要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不得不说老婆子嘴真贱,贱的没人能比

楼主: 斌玉爱宝宝
35920119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕开始,老婆子只要看到我在看电视,就会说:某某某说不能天天看电视,对胎儿不好。(妈的,我没有天天看,坐久了腰疼。)只要看到我在电脑前坐着就说:某某某说不能天天上网,对胎儿不好。(妈的,谁有那个精力天天上网,如果能我还会请假在家呆着吗,早上班去了,总比一天跟她接触多了好)。什么都不懂,天天只会听别人说这说那,难怪天天那么累还不讨好。家里人好心说的话,妈的全当耳边风,真没见过这样的老妇女,讨厌至极。就是不想听到她的声音,一根她说话就上火,比电脑的伤害大多了,不是吗?
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
蝴蝶花美 发表于 2012-12-19 17:37
<br/>自古以来婆媳难相处,楼主不必太放在心上
<br/><br/>其实日常生活中我都是忍的,因为婆婆有点强势,什么都要按她的来,那天也是有点火,所以说了脏话,真的很不应该,我知错了!
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
蔷薇满园 发表于 2012-12-19 17:58
<br/>怀孕了,就尽量避开不喜欢的人,省得闹心。老人家嘛,难免话多事多,但初衷毕竟是好的,你不喜欢那不理就是 ...
<br/><br/>知道了,多谢你!
点击查看全文
五级宝宝 |
没看明白。
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
jiajia0194 发表于 2012-12-19 17:27
<br/>我妈也天天这么唠叨 我觉得还好呀 其实我们对婆婆还是有偏见的 我婆婆这么唠叨我估计就烦了  ...
<br/><br/>是什么都唠叨,听多了,所以那天就很烦,说了脏话。我听了姐妹们的各种发言,反省了几天,真的不应该对老人家说脏话。
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
fengjian4014 发表于 2012-12-19 17:22
<br/>不知道LZ的老婆子会不会在LZ背后一口一个贱字的骂LZ?或者MD,MD的骂呢??
<br/><br/>谢谢你,看了你的贴,我真希望她也背后骂我一下,以求宽恕!
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
twlwdj 发表于 2012-12-19 14:35
<br/>我婆婆也是这么烦的,有她在我心情就没法好,决定这次生之前不让她在我家呆着。 ...
<br/><br/>我们在一起生活,没法分开住,因为公公不在了,她一个人也孤单。但在一起总会有不开心的时候。真是要忍,肚量放宽点!
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
王英雄媳妇 发表于 2012-12-22 20:21
<br/>你婆婆是关心你和孩子吧!
<br/>要是不闻不问岂不是更糟糕,她毕竟是你老公的妈,积点口德吧! ...
<br/><br/>知错了,大彻大悟!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
斌玉爱宝宝 发表于 2012-12-17 14:53
<br/>谢谢你的贴。次次都听到同样的话,刚开始没什么,忍了,现在忍不住了,太压抑,说出来也是泄愤,希望作为 ...
<br/><br/>唉,老人是不懂那么多,但也是为了孙子好是吧,只要下次别让看见不就好了,孕妇有时候脾气难免会大一点,可以理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
老人都这样的,楼主,和婆婆住就这样的
点击查看全文
天使宝宝 |
真不孝,将心比心吧,哎
点击查看全文