要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

姐妹们,推荐一下青岛的好中医吧

1948532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月胎停过一次,想找个中医调理调理,准备明年在努力。有谁看过并且觉得不错的好中医,麻烦推荐一下吧~多谢了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:33
美女,我也是青岛的,想知道你已经找到合适的中医了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:34
晴天娃娃~~ 发表于 2013-2-18 19:33
<br/>美女,我也是青岛的,想知道你已经找到合适的中医了吗?
<br/><br/>我在中山路宏仁堂找的,也是别人推荐的,调了一个月,量依然少,而且第二个月30天才排卵,到现在没来事儿。就不去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:23
rxlaxk 发表于 2012-12-19 19:03
<br/>就一个大夫姓藏'周一休息'其他时间上午'人挺多的'我吃了两个月'让停药试孕'一次拿六付'二百七八吧 ...
<br/><br/>能不能说下具体地址啊,你现在怎么样啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:46
~★ι 笑顔 发表于 2013-6-19 19:23
<br/>能不能说下具体地址啊,你现在怎么样啦?
<br/><br/>在李村金岭路'我现在31周了'呵呵
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:12
rxlaxk 发表于 2013-6-20 18:46
<br/>在李村金岭路'我现在31周了'呵呵
<br/><br/>恭喜你啊,有没有联系电话啊?那里看的贵不贵?能不能加你qq啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:59
~★ι 笑顔 发表于 2013-6-21 19:12
<br/>恭喜你啊,有没有联系电话啊?那里看的贵不贵?能不能加你qq啊?
<br/><br/>呵呵,谢谢,他电话87893190, 一副药6天二百七八十元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:14 | 来自WAP
rxlaxk 发表于 2013-06-22 15:59
<br/><br/><br/>呵呵,谢谢,他电话87893190, 一副药6天二百七八十元
生了吗?男孩女孩啊?我也在李村,去那里要排队吗?那里看的好不好啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:33
~★ι 笑顔 发表于 2013-8-26 17:14
<br/>生了吗?男孩女孩啊?我也在李村,去那里要排队吗?那里看的好不好啊?
<br/><br/>我8月5号生了个女儿,呵呵,去他那看的人挺多的,我去都提前预约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:25 | 来自WAP
rxlaxk 发表于 2013-08-30 10:33
<br/><br/><br/>我8月5号生了个女儿,呵呵,去他那看的人挺多的,我去都提前预约
恭喜你啊!祝小宝贝健康快乐!我也去看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:39
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-2-20 10:34
<br/>我在中山路宏仁堂找的,也是别人推荐的,调了一个月,量依然少,而且第二个月30天才排卵,到现在没来事儿 ...
<br/><br/>亲,你说的是中山路宏仁堂里姓张的大夫吗?原来青医附院的中医主任。
点击查看全文