要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕11周多,便秘呀~

楼主: 乖乖宝的妈
1456124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕11周多了,2-3天一次便便,而且不成形。。喝了乳果糖口服液,酸奶,蜂蜜,吃水果,都感觉没有太大效果。。各位宝妈有啥好方法吗?em46
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:31
我一天没拉就难受,还好每天拉,只是不定时,你还是多吃红番薯吧,很有效,我一饿就吃,不便秘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:41
em25我也很严重的 快一周了 妈呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:28
看楼主的情况,应该是湿热重,适当少吃点肉,多吃蔬菜和水果就会好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:23
多喝稀饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:26
19999 发表于 2012-12-22 14:23
<br/>多喝稀饭。
<br/><br/>我也觉得喝杂粮粥之后排便很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:26 | 来自WAP
[quote]lina12286
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:36
每天吃一小个红薯+带皮吃一个水果。
<br/>
<br/>这几天感觉好像要通畅一点了。。。em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:34
吃点五谷粗粮呢?我本来就不咋么规律,怀上后也觉得也就那样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:20
1、看到有个MM说去药店买瓶开塞露,然后把开塞露都挤掉,用那个瓶子灌半瓶温水,每次上厕所前灌到肛门里,憋个5——10分钟再去上厕所,就比较不容易便秘了!!我觉得灌点香油也应该管用的。
<br/>2、还有就是到每天榨点胡萝卜汁喝,还有蜂蜜香油汤(50g蜂蜜用筷子打出气泡,兑入25g香油调匀,用100g温水冲服)这两个个对便秘很有效。
<br/>如果还是没有效果,那可能就不是饮食的问题了,是你身体的肠胃消化系统有点问题,需要调理。
<br/>PS:实在不行就去找个治疗肠胃消化方面比较专业的中医,让他开方子调理调理
<br/>一般都会有很好的效果
<br/>祝你早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:49
你这是喝水少了,跟怀孕没多大关系,我现在21周了,从来没试过便秘,每天去两次呢,现在吃得比以前多嘛,倒是去年没怀孕,我和你差不多现状,拉软粑粑,应该是湿热了,你要多吃蔬菜,多喝水,少吃肉才行了,喝点夏桑菊冲剂应该可以的
点击查看全文