要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕的姐妹都来八一八12月21日世界末日这一天,你碰巧要去做哪些检查?

楼主: 兰花指妈妈
21026143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天,在论坛里看到一个姐妹发帖说世界末日那天她要去做排畸检查,跟医生说能不能换个日子,医生坚持那天正好,不能换。em47

除了那个妈妈,我想坛子里一些姐妹应该也会在12月21日,玛雅人预示的世界末日这天去做某项检查!em38
下面我就来八卦八卦,怀孕的姐妹们,世界末日这天你们正好要做哪些检查呢?看看我们多伟大,世界末日了,还要为宝宝努力!em39

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:47
21号我那天正好37周,正规产检。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:05
木有检查em39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:34
我12月21号去四维排畸,28号我过24岁生日  呵呵  不怕!我和宝宝,宝爸一起加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:49
要去做唐筛呢。。想想挺有纪念意义的em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 10:52
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:05
原本应该22号去唐筛听胎心的,我决定20号就去,如果末日了都没听到宝宝的胎心,多遗憾阿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:10
好巧啊,楼主不说我还没在意,21号那天我是38+4天产检呢~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:19
我19号要去做早唐筛。。。em25
<br/>保佑我和宝宝顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:19
哪有那么严重em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:25
嗯 我也21号 正常产检 没有特殊项目
点击查看全文