要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排开始,1月12月经的姐妹来集合

4442470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中药转战西药,记录促排经历。第一次促。希望可以好孕。先来说说本人情况。87年兔子。从第一次来姨妈开始就没准过。10年7月查出来多囊,11年元旦结的婚。促黄高。备孕2年,一直中药没任何效果。促黄任然高。彻底放弃中药,转战西药促排

第一次

12月13月经,今天开始第一粒克米。希望泡泡能长起来。月经一样的姐妹来做个伴。希望12月大家一起好孕。

12.17-12.21 每天一粒克米

12.23检测右侧卵泡12*12,内膜6,双侧卵巢增大到5.1.

12.25检测右侧卵泡18*14内膜7,双侧卵巢增大到5.1。医生说是卵巢过激了,抽血查激素 雄激素升高。

12.27检测右侧卵泡19*15,内膜7,双侧卵巢慢慢恢复4.5了,又抽血查激素。结果明天去拿。明天继续去检测,说今天或明天会排,明天检测不排就打针。

12.28激素恢复正常。检测卵巢大小正常,右侧卵泡22*22。打了5000单位的HCG明天继续检测,看会不会排。

12.29检测还是没排。继续5000单位的HCG,周一去检测看能不能排。

12.31检测已经排了,内膜16,医生说应该是29号晚上拍的。

第二次

1.12月经

1.16开始克米,每天一片工5天

1.20克米结束,过2天去医院检测

1•24今天医院回来泡泡11X9,内膜只有5,激素正常,貌似这个月克米对我不起作用了,医生没给开针,周末让去查胰岛素和空腹血糖,下个月通液,担心啊,泡泡为什么就不长呢。希望周末去能长起来em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:03
。__花花世界。 发表于 2012-12-17 16:05
<br/>唉,我也是来了月经就可以开始促排,可惜还没来。
<br/><br/>我是吃黄体酮来的,吃完第二天就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:04
巫毒娃娃WW 发表于 2012-12-18 10:03
<br/>mm 我也是这样的 我12.14号的月经 现在开始促排,克罗米芬100MG 我也和你一样 促黄体生成激素高 有的医院不 ...
<br/><br/>你是第一次促吗?第一次促的话100是不是量太大了,第一次都建议是50的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:07
幸福小艳 发表于 2012-12-18 10:34
<br/>美眉激素不正常就促排了啊 医生也给你开促排药么?
<br/>我们这都不给开 我只好上网买的呢
<br/>我吃了一个月中药调 ...
<br/><br/>我也是激素不正常,就开始促了,我吃了中药2年了激素还没正常,中药真的吃不下了,放弃了。医生就给促了,一个群里的姐妹也是激素不正常促的,第一次促就中了。宝宝再一周就出生了。
<br/>我克米也是医生让在外面药店买的,医院不给开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:14
坚强的小包子 发表于 2012-12-18 13:07
<br/>我也是激素不正常,就开始促了,我吃了中药2年了激素还没正常,中药真的吃不下了,放弃了。医生就给促了 ...
<br/><br/>小包子,看来我们只能这样做了 我现在也开始吃了 期待我们一起好孕 ,我昨天也换了医院找别的医生开的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:09
坚强的小包子 发表于 2012-12-18 13:02
<br/>比我早一天吃,一起加油。医生让吃完过2天去看长不长
<br/><br/>你是吃完过两天去看啊,我想也是一般吃完就去看可能太早了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:22
我也是87年的兔子,多囊多年,今年刚结婚开始备孕,结婚前喝中药调理月经,这半年开始备孕,喝了大半年的中药,也有氯米芬片促排卵过,但是促排效果不好,应该是激素不正常。现在开始转战西医,等月经来了去抽血检验。
<br/>不过我现在在吃同仁堂的调经促孕丸,不知道效果怎么样,就当补药吃吧。
<br/>希望我们都快快好孕吧!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:06
我和楼主一样LH高,8、9、10,吃了三个月的达英和中药,降到正常之内,11月停药还是没有优势卵泡,中医院的医生又不肯给我促排,这个月我就转战省妇幼,医生开了克罗米芬,我是12月13日月经,16日月经第四天开始吃克罗米芬,24日月经第12天去医院 做B超,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:42
em67em67恩恩 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:10 | 来自WAP
一样的夏天 发表于 2012-12-18 14:09
<br/>你是吃完过两天去看啊,我想也是一般吃完就去看可能太早了!加油!
<br/><br/>医生说刚吃完太早。让过2天再过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:13 | 来自WAP
衣者水青 发表于 2012-12-18 15:06
<br/>我和楼主一样LH高,8、9、10,吃了三个月的达英和中药,降到正常之内,11月停药还是没有优势卵泡,中医院的 ...
<br/><br/>我们时间出不多我24号去看有没有泡
点击查看全文