要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天的预产期,求发动。

楼主: 紫幻雪1209
854833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周就休产假了,一直觉得自己会提前生,所以早早就把待产包收拾好了,可是没想到到现在我家宝宝也很淡定,一点动静都没有:'(。宝宝,爸爸妈妈很想快点见到你哦!很想抱抱你!上来发个帖催催你这个淡定的小乖宝!乖,亲亲你哦:-*
点击查看全文
紫幻雪1209 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:11
十一月的王 发表于 2012-12-18 15:58
<br/>我也来替我家宝宝求求。提前出来吧。妈妈实在不想等了!
<br/><br/>哎!今天我家宝宝还是没动静。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:28
我也是,求发动,求母儿平安em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:44
紫幻雪1209 发表于 2012-12-18 16:10
<br/>怎么提前这么早剖呢?不是还有那么多天了吗?
<br/><br/>也可能是要求剖的病人多了,使得医生产生了某种习惯,早早就给了建议。
<br/>不过,对于没把入盆重视起来的我来说,这个建议既是压力也是动力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:01
antheazhang 发表于 2012-12-18 16:44
<br/>也可能是要求剖的病人多了,使得医生产生了某种习惯,早早就给了建议。
<br/>不过,对于没把入盆重视起来的我 ...
<br/><br/>哦!那你打算剖吗?我们这边的医生建议我这周五去住院然后决定生产方式。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:06
紫幻雪1209 发表于 2012-12-18 17:01
<br/>哦!那你打算剖吗?我们这边的医生建议我这周五去住院然后决定生产方式。 ...
<br/><br/>我周六下午产检,打算在这之前争取一下。如果提前入盆了,就等着顺产。
<br/>貌似我对宫缩的耐受力还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:10
antheazhang 发表于 2012-12-18 17:06
<br/>我周六下午产检,打算在这之前争取一下。如果提前入盆了,就等着顺产。
<br/>貌似我对宫缩的耐受力还不错。 ...
<br/><br/>呵呵!能顺产就顺产吧!我也是39wk的时候产检才入盆的,入盆也比较晚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:42
紫幻雪1209 发表于 2012-12-18 08:47
<br/>哦!那你还有希望,我家宝宝看来是留级了。
<br/><br/>希望就在破灭,还有两天,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:54 | 来自WAP
今天还是没有动静呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:10
又是没动静的一天,宝宝快发动吧!你都赖了3天了,你把大家给急的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:39
em25em25
点击查看全文