要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

请教已生双双妈妈一个问题--关于双双宝宝的衣物

楼主: 麦田一一
1352828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近已经在准备双双宝贝的衣服和其他用品了,妈妈都让买一样的!可是怎么区分宝宝的东西呢?还是两个人混用呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:46
糖糖404 发表于 2012-12-17 17:45
<br/>这样啊,你上次说你准备买的我还想等你来着
<br/><br/>我们私聊吧,要不在别的MM这里版聊会被骂的em14麦田一一,抱歉抱歉!em59
点击查看全文
麦田一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:27
心仪心意 发表于 2012-12-17 13:50
<br/>我两个宝宝现在都有一样的衣物,不过我是有在衣服上缝了字,一个大字一个小字,物品也是,我略略有强迫症, ...
<br/><br/>嗯 嗯 ,我也这样想来着的,可是工程量巨大啊!
点击查看全文
麦田一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:30
春春暖洋 发表于 2012-12-17 17:46
<br/>我们私聊吧,要不在别的MM这里版聊会被骂的麦田一一,抱歉抱歉! ...
<br/><br/>呵呵,没有关系啦!
点击查看全文
麦田一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:31
大顽皮 发表于 2012-12-17 16:41
<br/>我好友的双胞胎宝宝就是一模一样的衣服,然后,分开放在两个柜子里,分开洗,什么都分开。就是麻烦点 ...
<br/><br/>嗯 嗯 ,这样确实麻烦许多呢!我给宝宝也准备了两个柜子,放是可以分开放,但洗有点麻烦了!
点击查看全文
麦田一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:32
双虎妈 发表于 2012-12-17 14:04
<br/>可以买一样的,但颜色不一样啊,毕竟是两个个体,觉得什么都一样的不好呢 ...
<br/><br/>呵呵,我们这边老人讲,双双要什么都一样,不能区别对待,一直到以后他们自己买东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:50

我家的选衣原则是:一定要同款式,颜色有区分尽量区分,如果只有一种颜色就选同样的了。毕竟是双胞胎,可以相同也可以区分em14
两兄弟是两个阿姨分开房间带的,个性差异也大。我倒是很希望他们能够关联得更紧密些~em67

他们的奶瓶奶粉都是混着用的(以后吃辅食相信那些餐具也会是这样),前提是那些用具必须经过高温消毒烘干。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:20
我家奶瓶是配件颜色不一样,衣物基本都一样的,只要有一样的都会买一样的,没有一样的有时会选大小不同有时也会颜色不同,我会在其中一个宝宝衣物上绣名字,每个人都绣好大工程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:36
我也是买的一样的,到时候绣个字缝上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:43
都是混着用 的,我这个妈妈太不称职了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:01
绣上字,这样干净卫生
点击查看全文