要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

请教已生双双妈妈一个问题--关于双双宝宝的衣物

1349028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近已经在准备双双宝贝的衣服和其他用品了,妈妈都让买一样的!可是怎么区分宝宝的东西呢?还是两个人混用呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:50
我两个宝宝现在都有一样的衣物,不过我是有在衣服上缝了字,一个大字一个小字,物品也是,我略略有强迫症,不想让两个宝宝混用东西em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:04
可以买一样的,但颜色不一样啊,毕竟是两个个体,觉得什么都一样的不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:34
我有些买一样有些不买一些样的。想在宝宝出生确定名字了绣个名字上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:43
区分的话应该不难吧,在衣服上搞点花样做个标记什么的应该不是什么问题。可能也就工程量大一点。个人觉得,考虑到卫生情况,不混用会好一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:41
我好友的双胞胎宝宝就是一模一样的衣服,然后,分开放在两个柜子里,分开洗,什么都分开。就是麻烦点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:58
我还没准备呢,我应该是会准备一样的,这样也不用挑得麻烦em14em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:35
春春暖洋 发表于 2012-12-17 16:58
<br/>我还没准备呢,我应该是会准备一样的,这样也不用挑得麻烦
<br/><br/>暖洋MM都不回我啊,你什么时候准备啊,我还有没买的要一起买不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:38
糖糖404 发表于 2012-12-17 17:35
<br/>暖洋MM都不回我啊,你什么时候准备啊,我还有没买的要一起买不
<br/><br/> 啊啊啊,我忘记回了。我可能还不立刻买哦,因为还早。em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:45
春春暖洋 发表于 2012-12-17 17:38
<br/>啊啊啊,我忘记回了。我可能还不立刻买哦,因为还早。
<br/><br/>这样啊,你上次说你准备买的我还想等你来着
点击查看全文