要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀孕四个月,今天去B超了,不认识的医生,塞了点钱。姐妹们帮我猜测一下医生说的话。

楼主: ywywyc
59895191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女宝,已经五岁了,现在怀了小宝,已经四个月,特意为了看男宝还是女宝,姐姐陪同一起去医院B超,不认识的医生,塞了点钱。医生就一直很仔细地看宝宝两腿间看了好久,看了十几分钟,完了医生说:你就放心地生去好了。姐妹们帮我猜测一下医生说的话,是不是意味着小宝是儿子?

点击查看全文
十三级宝宝 |
应该是儿子哦,呵呵呵
点击查看全文
ywywyc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
点点的小宝宝 发表于 2012-12-17 14:13
<br/>他知道你第一胎是女儿了么?那这句话肯定了是个带把儿的
<br/><br/>呵呵!谢谢!希望真能是带把的。我们一进去就跟他说了,我第一胎是女儿,这胎希望是儿子。祝福你也能如愿!
点击查看全文
ywywyc (楼主)
莜贞 发表于 2012-12-17 14:15
<br/>应该是儿子。哈哈。太羡慕了。我也是二宝,不过还没B超。在考虑要不要去
<br/><br/>嗯,谢谢了!二胎的压力大啊!之前一天到晚就在想着到底是男宝还是女宝,现在就像吃了颗定心丸,再加上这么多姐妹的肯定,不用多想了,可以安心地迎接小宝了。祝福你也能如愿啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
应该就是儿子了
点击查看全文
ywywyc (楼主)
繁華如夢ら 发表于 2012-12-17 14:24
<br/>恭喜楼主了,儿女双全了,老天保佑我也儿女双全
<br/><br/>谢谢谢谢!不过只有等生出来才是最准的,希望真能儿女双全。祝福你也能如愿!
点击查看全文
ywywyc (楼主)
方佳0216 发表于 2012-12-17 14:15
<br/>BC四个月不准吧。起码得五月以后。
<br/><br/>四个月能看到的。我姐一直站在医生身后,她说医生就照在小宝的两腿间,看了好久,差不多有十多分钟,希望能儿女双全!
点击查看全文
ywywyc (楼主)
方佳0216 发表于 2012-12-17 14:15
<br/>BC四个月不准吧。起码得五月以后。
<br/><br/>四个月能看到的。我姐一直站在医生身后,她说医生就照在小宝的两腿间,看了好久,差不多有十多分钟,希望能儿女双全!
点击查看全文
ywywyc (楼主)
南方妖儿 发表于 2012-12-17 14:27
<br/>如果到时候生下来是女儿怎么办?
<br/><br/>呵呵,生出来的才是最准的。希望不要翻胎。。em76
点击查看全文
九级宝宝 |
如果他知道你老大是女儿,那他的意思就是儿子咯!
点击查看全文
十二级宝宝 |
那就是儿子咯,,
<br/>不然怎么会叫你放心去生呢。,
<br/>我也听我老妈说
<br/>你躺下得时候然后把拿钱的那只手
<br/>伸到医生的大口袋里
<br/>然后说医生我不是很舒服
<br/>帮我看仔细点清楚点
<br/>哈哈
<br/>据说是这样
<br/>我无所谓啦