要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

九个月的宝宝饭量小,母乳又不足,一直混合喂养,不爱喝奶粉,爱喝水,上火,眼红,现体重加棉衣二十斤,一颗牙没长,这段时间感冒两次,急人!

楼主: 现实与梦想
2366818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九个月的宝宝饭量小,母乳又不足,一直混合喂养,不爱喝奶粉,爱喝水,上火,眼红,现体重加棉衣二十斤,一颗牙没长,这段时间感冒两次,急人!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:00
磊磊皓皓 发表于 2012-12-18 03:33
<br/>我家也没长牙,我是天天盼呀盼呀,白天全奶粉,一天也就两到三次,一次泡150,喝不完.晚上睡下喝母乳,母乳也就吊 ...
<br/><br/>我家宝以前也是白天喝奶粉,三个多月上就厌奶,吃迷糊奶才行,后来七、八个月左右就直接不喝了,我一直坚持母乳,,我打错了,他是不爱喝水,所以上火,想断奶却不忍心,不长牙我就担心他缺微量元素,哎,急人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:01
我不知道是不是跟奶粉有关。
<br/>我五个月产假期间是全母乳,宝贝特别胖,一上班,让他先喝国产奶粉,结果两个月内他发烧三次,后来我给他换了进口奶粉后,就再没生过病。
<br/>现在宝贝10个多月,身高78,体重22斤
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:03
yuan3111 发表于 2012-12-18 10:06
<br/>加饭了没有啊?适当的添点辅食吧,宝宝一岁以内出牙都正常宝妈不要太担心,体重属于标准范围就好 ...
<br/><br/>谢谢,我宝四个月就加米糊了,六个月吃的蛋黄,米粉,虽然吃的量不多,但现在什么都吃,馒头,菜汤,粥什么的,只要软点的,他都能吃,这段时间主要是生病了,不爱吃,我就开始着急
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:05
连砸八条街 发表于 2012-12-18 15:37
<br/>九个月的宝宝饭量小,母乳又不足,一直混合喂养,不爱喝奶粉,爱喝水,上火,眼红,...
<br/>宝宝上火一定要及时 ...
<br/><br/>主要是不爱喝水,我贴子上打错了,奶粉换过好几个牌子了,效果不明显啊,只要他能喝上排出毒气,就没火了,可惜不喝,啥都不爱喝。
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:07
如猫 发表于 2012-12-17 19:16
<br/>为什么爱喝水还成天上火?我家的不爱喝水...但如果PP眼和嘴唇红了我会给他煮小儿七星茶,喝了就好了... ...
<br/><br/>不好意思,看到你的帖子我才知道自己打错字了,呵 呵,,他不爱喝,啥都不爱喝,七星茶我在药店见到过,以后我也试试。谢谢
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:13
小小暖暖 发表于 2012-12-20 11:01
<br/>我不知道是不是跟奶粉有关。
<br/>我五个月产假期间是全母乳,宝贝特别胖,一上班,让他先喝国产奶粉,结果两个 ...
<br/><br/>你的奶真好,婆婆总说我的奶营养不够好,稀,所以坚持给孩子喝奶粉,我也没放弃母乳,我给宝喝过美素,迈高,惠氏,都是原装进口的,不行,现在又喝的迪唯恩的,偷着加到米粉里喂,吃一点,水份不够啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:22
现实与梦想 发表于 2012-12-20 11:13
<br/>你的奶真好,婆婆总说我的奶营养不够好,稀,所以坚持给孩子喝奶粉,我也没放弃母乳,我给宝喝过美素,迈 ...
<br/><br/>是的,我之前奶水特别好,一上班,宝贝吃的少,就变少了。
<br/>给你宝宝变着花样儿做饭吧,宝宝这个时候的营养挺重要的。
<br/>我家宝宝现在已经8颗牙了
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:06
小小暖暖 发表于 2012-12-20 11:22
<br/>是的,我之前奶水特别好,一上班,宝贝吃的少,就变少了。
<br/>给你宝宝变着花样儿做饭吧,宝宝这个时候的营 ...
<br/><br/>你的宝都吃些什么,为什么我的宝我一喂就摇头啊?根本不尝一尝,应该做些什么样的饭给宝吃才爱吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:57
天啊,你家二十斤你还愁,那我不愁死了呀,我家才十四斤,情况和你一样,我家是一点奶粉不沾,奶水又不足,欢迎加入育儿群281818574,我们一起讨论
点击查看全文