要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子期间我与婆婆大吵了一架,想离婚了

6531194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是宝宝出生即月子开始第22天,我与婆婆发生了口角,导致老公婆婆一起对我发起攻击。我对老公实在是失望至极了,真的想离婚了。我与婆婆发生争执已经是第二次了,第一次实在我产后第四天准备出院的时候,当时妈妈也在,婆婆说了一句大家都认为不该说的话,致使出现不愉快,本来事情是婆婆的错,老公硬让我去道歉,我觉得妈妈在,为了缓和气氛我忍了,去道了歉,之后气氛并没有明显缓和,但是也将就着过了一晚上和一上午,结果可想而知,很不愉快,之后婆婆因为家里有事就回自己家了,留下我妈妈伺候我。上周四婆婆来了,我妈就回去了。婆婆伺候的倒还行,就是话不饶人,昨天就因为洗衣服引起的一件小事出现了争执,婆婆爱干净我是知道的,她的内衣都是手洗,不放洗衣机,我想把我穿了很久的一件睡裤一起洗,就因为这,婆婆就不洗了,说要自己手洗,还说什么就是费点水呗之类的话,我觉得这话是针对我的就回了两句,结果矛盾就爆发了。老公站在婆婆一边,说什么别让他妈生气,我当时也挺生气的,我坐月子,都知道月子期间不能生气,可是婆婆总是话不饶人,故意找茬。之后就是我与婆婆吵了起来,老公为了不让他妈生气甚至动手打了我,还对未满月的宝宝吼,说什么离婚不要这孩子之类的话,我真的很失望。在结婚前我和老公就因为结婚的事两家谈不拢,老公就说过如果让他妈生气婚就不结了之类的话,最后结婚的条件都依了他家,凑合着结了婚,没想到婚后竟然是这样子,老公不分是非的站在他妈那边,甚至为了不让他妈生气孩子老婆都可以不要,他妈还振振有词的说了一大堆我的不对,我都不知道去哪说理了。有句话叫“一个巴掌拍不响”,我就不信都是我的错?再说你妈身体不好不能生气,我就身体好了?月子里不能生气你就不知道吗?后来老公怕他妈生气还上赶着给他妈买了套秋衣裤,对我和孩子是不闻不问。我妈在这伺候半月家务我妈做,还给我和孩子买这买那,走的时候也没听老公说给买点啥。

老公平时对我还行,就是在对待他家人的事上是一分都不让,只要是与他家人有关的事就是说破天去也是我的错。我真的是有些受不了了,妈妈说让我忍着,可是孩子才刚出生,以后和婆婆相处的日子还很长,一直忍下去我真是难以想象会是什么结果,真的想现在就把婚离了,看到孩子又觉得太残忍了,我该怎么办啊到底!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 04:20
em28em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:12
我们一样,我月子才过了20天就和婆婆大吵一架,老公帮着婆婆,最后我走了,抱着宝宝住了一天宾馆。今天早上婆婆走了。实在没办法相处了,我都快得抑郁症了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:34
看来我算幸福的了,我婆婆照顾我照顾的很好,比我自己亲妈还细心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:46
小黄的妈妈 发表于 2012-12-20 14:12
<br/>我们一样,我月子才过了20天就和婆婆大吵一架,老公帮着婆婆,最后我走了,抱着宝宝住了一天宾馆。今天早上 ...
<br/><br/>还是你有办法,我当时就想,家是我的家,要走也得是婆婆走,我忍了,好在婆婆待到我满月就走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:49
zyyzxf852 发表于 2012-12-19 15:20
<br/>你老公和我同事的老公有一拼,公婆和媳妇拌嘴不管谁的对错都是媳妇的错,一开始我同事还忍着,哎目前两人 ...
<br/><br/>唉!就怕是这种结局,忍到最后还是个离!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:53
俺觉得LZ结婚前就低了头
<br/>婚后还能那么容易把头再昂起来么?
<br/>结婚是一辈子的事
<br/>都已经这样了
<br/>LZ就往好的方面想吧
<br/>互相体谅下呗
<br/>一家人过日子
<br/>你把婆婆当妈不就成了
<br/>你妈妈要是说你2句你肯定没这么生气啦
<br/>昨天看了一个日志
<br/>说婚姻的三重境界
<br/>1.和自己爱的人结婚
<br/>2.和自己爱的人以及他的习惯结婚
<br/>3.和自己爱的人及他的习惯还有他的背景结婚。
<br/>当然
<br/>习惯肯定包括了缺点
<br/>背景包括他的家人亲戚朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:41
其实很多时候 媳妇跟婆婆都是很难好好相处的 这个时候关键在老公了 其实我婆婆对我不错 但是我就是觉得不舒服 因为婆婆有些观念 我真的接受不了还好老公还算宠我  不然估计心理面很难受的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:10
过日子就是这样,当初婚就不该结啊,但结了你要不离婚哟啊不好好过,不能改变它你就改变你自己,坐月子不要生气,对你自己不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:35
今天婆婆走了。唉!真是个抠门的婆婆啊!每天就听她会嘴上说多么多么喜欢孙子,却没见她给宝宝买点啥,在这住了一周多,让老公给她买这买那吃,甚至老公还给她买了套秋衣裤,却没见她给宝宝买点啥。明天宝宝满月,我妈从老家赶来,孩子出生之后我妈就给了两千,这次还给买了童锁、小袜子等好多东西,婆婆除了孩子刚出生时给了一千块钱外,到现在啥都没给买过,孩子满月婆婆更是只字未提。对我啥样暂且不说,孙子总是亲的吧,怎么连件小衣服都舍不得给买?还经常标榜自己为“大善人”呢,对自己亲孙子都这么抠,唉!真是无语!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:48
别生气  气坏了自己的身体 还把奶给气回去了
<br/>你理解一下 毕竟你老公和他妈妈生活了二十多年
<br/>他现在可能还没感觉到你,还有宝宝和他才是一家人   要去过后面的所有生活
<br/>我老公也这样  但是没有动手打我  我就受不了了
<br/>我跟她说   你爸爸是你妈最重要的人  你妈是你最重要的人  我成什么了?
<br/>我姐和我姐夫也是这样 我姐更狠 直接对我姐夫说    你知不知道谁和你才是一家人  你死了之后你所有的财产和债务都是我的  懂吗?   呵呵 从那以后我姐夫每次说话还说 我们才是一家人呢 变很多  
点击查看全文