要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

老公精子质量,一个医生一个说法,听哪个?

5451832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0725.JPG 以上是老公精子质量报告,精子活率55%低于60%,结果显示不正常,但是大夫扫了一眼说没事,又去了一个中医那,他说有问题,必须治疗,到底听谁的呢???
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:05

回帖奖励 +1

合格,及时有你一半好,找好排卵期也能自然受孕
点击查看全文
yohgzhizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:14
wxs_water 发表于 2012-12-17 13:05
<br/>合格,及时有你一半好,找好排卵期也能自然受孕
<br/><br/>额,真的么?我已经流产一次,胎停一次,但是我本身黄体功能不好,就怕老公再有问题,雪上加霜啊。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:23

回帖奖励 +1

亲,正常情况上下波动都是可以的。只要不要低的太离谱,都可以怀孕的。
<br/>希望在人间。
<br/>可以先试孕。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:45

回帖奖励 +1

现代人生活饮食环境,精子都不是很好啦,以你这个结果,也不是低得非要治疗的地步,刚刚及格吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:45
听生殖门诊临床医生的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:49
还好吧,正常怀孕不成问题啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:50
还可以的,治疗一下提高了不是更好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:09
绝对正常,你老公这个数值找好排卵期应该很好怀孕的。根本不需要看,我老公才是真正的弱精。你老公的数值我都羡慕死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:14
50%已经很不错了,注意休息锻炼可以自然怀孕的
点击查看全文