要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

原来我只是个神经病

楼主: 2012.1小龙女
1704722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来我只是个神经病

真的觉得自己很委屈 忍不住放声大哭

从头到尾你只说了一句话“你今晚哭哭涕涕干什么?”

原来我只是个神经病

我抱着小宝流泪你可以视而不见

我替自己委屈放声大哭结果换来的是你的一句“你今晚哭哭涕涕干什么?

我不知道我呆在这里还有什么意义

你父母没指望,我爸妈要顾及弟弟,我想走都不知道去哪里

我哭也只不过想换来你的一丝安慰

你的冷莫无视让我想离开这个家

我不知道我坚持着意义何在

嫁给你,只图你这辈子都可以把我当个宝

当我中饭晚饭都没有吃指望着你买回来时,你却在打球

我的心真的伤

你没有一句解释

当我哭了一晚换来的却是你的一句你今晚哭哭涕涕干什么?然后去睡了

我找不到再坚持下去的理由

我的哭泣只能换来你的心烦

我也只能选择离开

去哪里

不知道

其实我不想离开

其实我是想我哭的时候你可以抱抱我

真的,就这么简单

站在你的房门口

我的泪又止不住的流

我不想哭

可我真的觉得我好委屈,我的心好苦

“死“这快被我遗忘的字眼今晚又浮上了我的眼前

我需要解脱

可我却不能

我只能离开

我好想开口说“老公,你抱抱我”

这是不是有点像别人给了我一刀,然后我再来一句:你真的舍得吗?是不是很可笑

你看我哭了一晚上,然后我再来一句“你舍得我哭吗?

其实我真的很想问“老公真的舍得我哭吗?在你的心里我真的不重要了吗?”

可是这话显得很苍白,如果问出口也真的很可笑不是吗?

所以我哭着哭着又笑了,我在笑我自己

外面天很黑,又是我一个人面对着电脑哭泣,让我想起了那个晚上,我在电脑前哭到天亮

而你。。。。。。。。。。。。、

如果今晚我无明到天亮,你是否依然会像那次让我独自哭泣到天明

我不敢试

我害怕结果

我选择离开

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:09
你都自己不爱惜自己 还指望折磨自己还考验对方爱不爱你啊 。呵呵 结果就肯定是自己遍体鳞伤 人家还没怎样 所以你先坚强起来吧 想想自己多大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:38
太依赖别人,就会显得格外脆弱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:06
你的老公要在外面工作的吧!估计压力也不小!回到家看到一个哭哭啼啼的老婆自然不怎么爽!
<br/>我还是不明白你为啥哭??没人买饭??自己买喽。走不开就叫外卖啊!独立很重要!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:07
其实我很理解楼主的心情,你只不过是想让你老公,对你多以的爱,多以点关心,多一份温柔。男人上班是累,可女人就不累吗?带孩子是必须的,操持家务那也是必须的,当然需要男人的体谅,支持楼主走,但是不能长期,因为你还有大宝,走的目的就是让他觉悟,让他明白,你也是这个家不可忽视的一半。楼主照顾好自己哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:18
汗,我很怕多愁善感的人,有事直接说,有不满直接提,有要求直接讲不是挺好吗。。。。你哭上一天不说话,人家也不知道你在哭什么,烦了干脆直接不理你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:41
夏悦雪 发表于 2012-12-18 04:52
<br/>女人偶尔的眼泪是男人的致命伤,可是把眼泪当一日三餐,不要两天就腻歪没感觉了,,换谁都一样的,坚强起来 ...
<br/><br/>完全同意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:23
产后抑郁?如果是我能理解,不过还是得靠自己调节,说实在的,男人是“靠不住”的,永远要记住,这个世界上最爱自己的人就是你自己,你可以经常在心里对自己说:“哪怕这世界所有的人不爱你,我也会永远爱自己”,也许你跟我一样,是缺少爱的女人,所以特别需要别人的爱,也可能是我们自己不够爱自己,所以总想从别人身上得到爱。为了孩子,赶快调整好心情,你的两个宝宝都不能离开你。说实在话,我也是产后抑郁跟随着我,有时陷进去的时候也是想到“死”,觉得也许死了就解脱了,不过我好就好在,我调整得比较快,把心情调整好了,你又会发现外面的阳光如此灿烂,自己有两个宝宝,是如此地幸福!
点击查看全文
2012.1小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:16
就是觉得老公不在像以前一样的疼我了
<br/>以前我在路边买买吃的他会不高兴
<br/>说不干净
<br/>现在他要出去
<br/>我说晚上我带着两孩子没法做饭,要不我去门口路边买一点
<br/>他立马就走了
<br/>抱着小定想总以前的种种
<br/>再想想近来的生活
<br/>不禁落泪
<br/>我为自己哭泣
<br/>
<br/>老公回来看到我哭了
<br/>从头到尾没有问过我一句
<br/>他觉得我莫明其妙
<br/>他觉得他没有做错什么
<br/>所以从头到尾都没有理我
<br/>这又让我想起了以前的生活
<br/>让我更是寒心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:23
不要太过依赖 给自己一点空间 他自然会缺乏安全感靠过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:30 | 来自WAP
不要走要走他走
点击查看全文