要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

迫在眉睫,顺转剖的妈妈们,知情准妈也来说说。

楼主: 糖豆宝宝妈
753014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算10天后剖。。。。犹豫中,需要提前安排病房,找医生,所以再剖和顺中考虑,听说顺产经常会出现很多状况,搞得我很是紧张,有意向打算剖了,可还是犹豫不定,如果再给你们一次选择生的方式,你们会选择哪种?剖会不会比顺安全些,哪各受罪少些?求赐教了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:50
坚定信念顺产,对宝宝和自己都有好处,虽然很折磨,但是也要感受一下升级为妈妈的过程呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:36
如果打算剖,就要先做好准备,我当初就是两样罪都受了,顺转剖,当然能顺最好,不要太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:10 | 来自WAP
我的宝宝六斤…痛到宫口全开…顺产时我一用力宝宝的胎心就不行…立马转剖了…伤不起啊!本来我也坚定顺产的
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:30
letbeing 发表于 2012-12-18 19:10
<br/>我的宝宝六斤…痛到宫口全开…顺产时我一用力宝宝的胎心就不行…立马转剖了…伤不起啊!本来我也坚定顺产的 ...
<br/><br/>我好怕这种情况。。。
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:30
letbeing 发表于 2012-12-18 19:10
<br/>我的宝宝六斤…痛到宫口全开…顺产时我一用力宝宝的胎心就不行…立马转剖了…伤不起啊!本来我也坚定顺产的 ...
<br/><br/>我受罪还好吧,就是担心宝宝的安危
点击查看全文