要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

迫在眉睫,顺转剖的妈妈们,知情准妈也来说说。

750414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算10天后剖。。。。犹豫中,需要提前安排病房,找医生,所以再剖和顺中考虑,听说顺产经常会出现很多状况,搞得我很是紧张,有意向打算剖了,可还是犹豫不定,如果再给你们一次选择生的方式,你们会选择哪种?剖会不会比顺安全些,哪各受罪少些?求赐教了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:10 | 来自WAP
都受罪,只不过顺是先苦后甜,剖是先甜后苦,且有许多后遗症
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:00
嗯,同楼上的。。。顺的话麻麻恢复的会快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:13
只要宝宝不大,还是顺的好吧,我37周双顶径就9.5了 不知道现在又长没,医生说大于9.7 就有点恼火了
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:14
巧儿妙妙 发表于 2012-12-17 20:13
<br/>只要宝宝不大,还是顺的好吧,我37周双顶径就9.5了 不知道现在又长没,医生说大于9.7 就有点恼火了 ...
<br/><br/>我37周时9.4 ,再坚持几天去检查,估计不好顺,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:19
糖豆宝宝妈 发表于 2012-12-17 20:14
<br/>我37周时9.4 ,再坚持几天去检查,估计不好顺,
<br/><br/>那个时候好多斤?腹围呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:21
em25em25em25
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:22
巧儿妙妙 发表于 2012-12-17 20:19
<br/>那个时候好多斤?腹围呢?
<br/><br/>腹围是33.8,我比较瘦,孕前88,37周时,112斤,所以我担心。
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:24
真是纠结呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:25
糖豆宝宝妈 发表于 2012-12-17 20:22
<br/>腹围是33.8,我比较瘦,孕前88,37周时,112斤,所以我担心。
<br/><br/>数据都不大啊,我长了40斤,孕前94 身高166  我都一心想顺,妈妈加油哦!
点击查看全文