要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

因老公兄弟找了工作,娶了媳妇,欠了债,却让老公给平摊

楼主: 小大头s
50036161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟弟今年靠关系进了事业单位,夏天又结婚了,因这两件事欠了债务,现在,公婆要我们跟他们平摊。伤不起~~~~姐妹们,我们就该分摊他们的债务吗?em77
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:54
狂奔的蜗牛123 发表于 2012-12-17 12:50
<br/>平摊没关系,以后他的工资也平摊
<br/><br/>坏事平摊 轮到好事的时候 谁能想到谁啊 这就是亲人?!
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:00
亚妮 发表于 2012-12-17 12:51
<br/>我很奇怪,弟弟欠债为什么要哥哥嫂嫂还呢,怎么想的啊,要我,给你个屁,自己挣钱自己还,凭什么让我出钱, ...
<br/><br/>公婆肯定想让老公兄弟过的舒服点 但他却不知 这样却毁了我跟我老公的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:01 | 来自WAP
平摊是不可能的啦,凭什么要求你们凭摊啊。真要平摊,行,楼主赶紧去别人那借个百来万,大家一起平摊。
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:03
木水鱼 发表于 2012-12-17 13:01
<br/>平摊是不可能的啦,凭什么要求你们凭摊啊。真要平摊,行,楼主赶紧去别人那借个百来万,大家一起平摊。 ...
<br/><br/>哎 我应该赶紧借个二三十万 付个房子的首付 这样 心里才能舒服点呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:03
唉。。。。父母的心啊,或许有2小孩了,你会明白他们一些。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:03
小大头s 发表于 2012-12-17 13:00
<br/>公婆肯定想让老公兄弟过的舒服点 但他却不知 这样却毁了我跟我老公的家庭 ...
<br/><br/>嗯 ,你们就不给,他们能怎么地,要不然就是你们太好说话了,不应该开这头。。。。。。
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:05
小肚腩2012 发表于 2012-12-17 13:03
<br/>唉。。。。父母的心啊,或许有2小孩了,你会明白他们一些。。。
<br/><br/>你觉得公婆是啥心呢??
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:06
亚妮 发表于 2012-12-17 13:03
<br/>嗯 ,你们就不给,他们能怎么地,要不然就是你们太好说话了,不应该开这头。。。。。。 ...
<br/><br/>是老公太善良了  这样的老公 我现在有点恨他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:12 | 来自WAP
小大头s 发表于 2012-12-17 13:03
<br/>哎 我应该赶紧借个二三十万 付个房子的首付 这样 心里才能舒服点呢
<br/><br/>没错,凭什么小叔子债要你们还。没见过这样当老人的。
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:14
木水鱼 发表于 2012-12-17 13:12
<br/>没错,凭什么小叔子债要你们还。没见过这样当老人的。
<br/><br/>老人心疼小儿子 怕小儿子受苦 就让我老公平摊债务 这就是明摆着欺负人呢
点击查看全文