要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

我痛经好厉害,医生说我是宫寒,中医能治好吗?姐妹们有类似经历的吗?

楼主: 艾米丽88
1462530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我痛经很厉害,有个老中医说是宫寒造成的,吃了2年的中药都不见好,怎么办啊?姐妹们有类似经历的吗?能治疗好痛经的毛病不?

点击查看全文
艾米丽88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:04
碧绿泉 发表于 2012-12-17 19:04
<br/>嗯嗯,至少对我来说还是蛮有效的。起码人喝了以后包括调整了心情后,都精神些。 ...
<br/><br/>好的,那谢谢了。我回去试下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:36
我也痛经,一喝红糖姜水就好多了,趁热喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:07
我原来痛经也很厉害的,来一次就像生一场大病一样痛苦,来的时候肚子吃还吐,有血块超多,担我结婚之后好多了,关键是要保暖,在月经期不要吃冷的,多喝红糖姜水很管用的
点击查看全文
艾米丽88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:10
ananlys 发表于 2012-12-18 09:36
<br/>我也痛经,一喝红糖姜水就好多了,趁热喝。
<br/><br/>这个效果怎么样?怎么看一个姐妹喝这个居然流血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:13
艾米丽88 发表于 2012-12-20 11:10
<br/>这个效果怎么样?怎么看一个姐妹喝这个居然流血了
<br/><br/>可能跟个人体质有关吧,我都喝几年啦,不喝受不了,喝完一个小时就差不多不怎么疼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:41
前两年我也疼经,后面吃药,现在来月经没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:16
可以喝月月舒,还有月经干净连续7天喝四物汤。我也痛经很厉害,这些都有些作用的呢。现在有老公了就只喝红糖姜水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:05
我也痛经,没备孕之前还能忍受, 后来严重的时候上吐下泻的,血块也多,看了中医说是气滞血瘀,吃了3个月中药,疼痛在能忍受的范围了。 我现在是来月经的时候,就用暖宝宝在后腰和小肚子位置贴上,再喝姜糖水。 如果有血块来的第一天就喝点益母草,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:59
我没结婚之前痛经很厉害,头晕恶心冒冷汗,有一次还晕了,结婚后没那么严重了,但是还是不舒服,后来流产了,流产以后吃中药,然后艾灸,现在基本没什么感觉了,第一天会稍微有点腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:48 | 来自WAP
如果是原发性的痛是没法治的,我一样,第一天辛苦点,明天就没事了。
点击查看全文