要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

请问大家都吃的什么牌子的钙片

楼主: cherry619
987743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周了 貌似该补钙了 姐妹们帮我推荐下什么牌子的好啊〜em25em25em25

点击查看全文
cherry619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:39
初小娘 发表于 2012-12-17 15:33
<br/>医生开的迪巧,不过我就吃了几天就没吃了,每天喝喝牛奶,从来没抽过筋。 ...
<br/><br/>真不错 您是从几周医生给开的钙片啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:41
cherry619 发表于 2012-12-17 15:35
<br/>天哪 那是什么缘故啊 你没问问医生吗?
<br/><br/>就不良反应里写的我全占了.............敏感体质..........我预备下次产检让医生换个药了..........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:42
一直喝牛奶   抽筋后吃迪巧说不便秘   吃完一瓶就喝了孕妇奶粉  后期没再喝了  怕胎盘老化快   还是食补好些   缺了再补
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:43
cherry619 发表于 2012-12-17 15:39
<br/>真不错 您是从几周医生给开的钙片啊?
<br/><br/>12周建完卡就开了,然后我是28周开始吃了3天,觉得没多大意思不想随便乱补,就没吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:46
初小娘 发表于 2012-12-17 15:43
<br/>12周建完卡就开了,然后我是28周开始吃了3天,觉得没多大意思不想随便乱补,就没吃了。 ...
<br/><br/>那你家宝宝还一直都偏大呢 看来吸收的很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:47
天枰座923 发表于 2012-12-17 15:42
<br/>一直喝牛奶   抽筋后吃迪巧说不便秘   吃完一瓶就喝了孕妇奶粉  后期没再喝了  怕胎盘老化快   还是食补好 ...
<br/><br/>好的 谢谢 我喝买的进口纯牛奶有点拉肚子 之后就什么牛奶都不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:48
cherry0917 发表于 2012-12-17 15:41
<br/>就不良反应里写的我全占了.............敏感体质..........我预备下次产检让医生换个药了.......... ...
<br/><br/>我现在也爱打嗝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:48
cherry619 发表于 2012-12-17 15:34
<br/>噢噢 您是几周开始补钙的啊?
<br/><br/>我也是后期才补的,因为腿抽筋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:03
楼主问的问题刚好也是我想问的,我刚好到五个多月了,也准备开始补了,准备问一下医生的意见。不过自己平时会多吃含钙高的食物,鱼、豆腐、牛奶、虾、虾米。也推荐楼主早期先食补。朋友跟我说的理由也是过早补钙,孩子的骨骼也会太早长硬,生的时候会困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:18
我三个半月建卡医生就开给我吃了,去营养科医生叫我四个月后再吃,但是后来有抽筋现象我就没到四个月就开始吃了,迪巧的
点击查看全文