要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕9个月昨天去看了泰囧哦~超搞笑的~

楼主: 靜燕人間
1920699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 28
孕期反应: -

孕后期了,本来不打算去看电影的,从怀孕一直都没去过电影院,也没唱过歌。前几天听同事说,看了泰囧,超搞笑的,然后我就好想去看。正好婆婆在家照顾我20天了,一直也没出门玩玩,就带着婆婆和老公,前天去看了,看的上午场,人还好,不是很多。这部电影超搞笑的,从开始就笑到结束。宝宝一直都很听话,也很爱动,看到麻麻开心,宝宝应该也会很高兴的哦~

本来打算去看1942的,怕太沉重对宝宝不好,还是看了一部搞笑的电影。em32em32

本来我就觉得怀孕其实没有必要刻意的控制自己不去做这个,不去做那个,不能吃这个,不能吃那个的。只要心态好,麻麻开心,比那些都重要。

从怀孕,我吃过麻辣烫,吃过酸辣粉、吃过烧饼、烤红薯、火锅不知道吃了多少次呢,吃过烤肉、吃过雪糕、喝过饮料,天热的时候,每天还喝小半杯啤酒呢~每次产检都很正常,33周B超的时候,医生都说宝宝好多肉,一圈一圈的。em34宝宝每天的胎动也都很正常,小家伙劲也挺大的呢。现在唯一的就希望宝宝足月发动,期待我的小突突出生的那一刻~~~~~em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:01
想看泰囧,老公说太搞笑,怕我笑的狠,对宝宝不好,我笑点低em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:02
哈哈。泰囧超有趣。笑死我。我就对我肚子里闺女一直说,要长的跟你冰冰姐一样 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:05
昨天也去看了,超搞笑,还嘴馋吃了一个巧克力花心筒,我看电影的必备啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:07
em29我每天就呆在家,超想出去散散心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:07
楼主忒大胆了,我是不敢的,一直算是比较注意,偶尔会偷点懒不忌口但是肯定不敢多吃。我觉得还是注意点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:09
有时间去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:06
我也去看泰囧了,不知道是不是选择影院的关系,音响效果那叫一个震撼,我觉得震得我五脏六腑都颤哟,我老公怕把我家娃给吓到,把我两个的羽绒服都捂在我肚子上,那叫一个热啊em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:16
轻轻宝儿 发表于 2012-12-17 12:01
<br/>想看泰囧,老公说太搞笑,怕我笑的狠,对宝宝不好,我笑点低
<br/><br/>握手呀,我老公说的一样一样滴。连郭德纲的相声都禁止我听。5555,我的生活乐趣呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:23
超级喜欢宝妈的好心情,乐观的态度,求菩萨保佑所有的宝宝都健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:24
哈  我上周日也去看的
<br/>本来不大敢去的,后来身边的人一个劲的推荐,又听说会有范爷出场
<br/>作为范爷粉丝立马就去团票了
<br/>人超级多,我老公换团购的票排队排了半个小时  而且12点多去的,换到3点半的票位置才好点
<br/>
<br/>不过真的超值啊 ,我笑的要抽了,最后捂着肚子不敢笑了,老公说我再笑下去要早产了怎么办  ,不过感觉他笑的比我还夸张啊
<br/>
<br/>姐妹们有时间还是去电影院看看吧,真的很好看 ,看完心情特别好,而且在电影看特别的有气氛,一群人笑比自己傻傻的在家笑更好玩em14
点击查看全文