要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公经常去KTV的姐妹一定要进来看看!

楼主: 刚刚的宝宝
14477199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要讲的这个事情,起初我听后第一感觉是不相信,第二感觉是恶心,第三感觉是庆幸。

一群纨绔子弟(可以说是富二代吧)聚会出去玩,吃饭之后就去唱歌。他们叫了好几个小姐(就是所谓的KTV公主),姐妹们令我难以置信的事情发生了,那些个小姐们居然是一丝不挂的进来的。进来后男人们就开始动手动脚,接着他们就开始干那事了,是一群人一起干,而且是互相干,男人们换着女人干。我恶心死了,那些个男人都带套,不怕传染病,那些个女人们是不是精神不正常啊,多脏啊,太让人接受不了。现在的社会太疯狂了,我真的接受不了。

后来我在想,幸好我老公没有钱,几乎不去这些地方,要不然恐怕也经受不住这个诱惑啊。也许有的姐们觉得我是编的故事,我以我的人格担保,我没有撒谎,我把这个恶心无比的事情讲出来,只是希望很多姐妹可以有个心理准备,或者是个警戒,不要让自己的老公和一些不三不四的人一起出去鬼混,近朱者赤近墨者黑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:57
刚刚的宝宝 发表于 2012-12-17 12:13
<br/>楼上的姐妹,你的嘴巴不能放干净一点吗,我做了什么广告,请问你。这么肮脏的地方我当然不会去,是一群败类 ...
<br/><br/>现在有勇气发贴就是好的,有的人就喜欢评论出彩,不用理会。现在社会大家都争着表达自己的思想多么标新立异,
<br/>因为看到你的贴,感觉真的要有这方面的意识。
<br/>特别是在播种网上。很多怀孕的妈妈很辛苦。
<br/>老公很久没有那个,是会因为某些兄弟们的激将法才犯错误。有时候人就是这样
<br/>看到别人那样觉得难以接受,可是自己发生了,染病了,后悔莫及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:59
gongxueshi 发表于 2012-12-20 03:42
<br/>其实是你描述得有问题,开始我看你的描述也以为你在现场
<br/><br/>在不在现场也不重要,就算在,又怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:06
我感觉LZ说的应该会有发生的,不是正规的KTV,就像是平时的夜总会,反正去那种地方的男人都是为了找小姐的,反正现在的女人为了赚钱啥都干,男人更是恶心,花钱去找这种女人,只能说他们犯贱,我认识的朋友当中,好多这种情况的,只是没LZ说的这么夸张的,反正女人还是多警惕些比较好··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:17
我老公以前经常是和部门同事去KTV呢,我从来没有跟着去的,他总是告诉我说他和一般男同事在打牌斗地主什么的,还告诉我KTV是很正规的地方,根本没有小姐和我想象的那么黄色的东西。额额额, 现在看到楼主的这个帖子,我真的怀疑他了,也觉得好恶心,难怪我老是会得炎症呢,他居然还说是我的问题。 不过我看他好像很正常,没有炎症和不舒服的啊。很奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:28
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-12-17 12:40
<br/>是有的啊~我妹妹老公是有钱...因为公司业务关系就会去那...不点不行啊~进来的也是一丝不挂的...当时我妹妹 ...
<br/><br/>带着老婆去,强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:46
楼主说的这些就是专门靠小姐盈利的KTV了,那些人进去也是奔着小姐去的。我们这里有正规的大型量版式,里面很健康,我们亲人朋友聚会都去的。当然也有那些淫乱KTV,我们这个小镇都有两三处聚集比较多的KTV,里面都是有小姐的,也就是红灯区。当然谢谢姐妹的提醒,楼主是出自一片好意。播种网是我们全国各地包括海外的姐们在这里学习,求好孕气的宝地。姐妹们不要为了只字片语伤了和气才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:13
能做这事儿的基本都是在私人会所的吧~不过也不是所有有钱人都这样啦 还是要看人的 你说的那些富二代是比较没有品的~ 我认识的一些都没有这种事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:28
相信社会和谐,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:31
太恐怖了吧,太恶心了吧em40
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:37
KTV的包房门一般都是半透明或者直接有半块玻璃的,还不至于当众搞这些吧,我估计只有一些豪华的酒吧ktv才会有这些
点击查看全文