要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

发个贴子记录我为宝宝努力的每一天,中山二院保胎中

楼主: 希望ID
146740114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的狗狗,流产两次,分别在2009年和2010年,两次都是空囊未见胎心,查出的问题主要有:支原体阳性、封闭抗体阴性、抗精子抗体高、老公精子畸型率高,断断续续地治疗了两年,只是解决了封闭抗体的问题,打了二十几针后终于转阳;支原体反复发作,治疗了四五次,到现在也没解决问题;抗精子抗体医生说只需戴TT避孕可自然降下来,两年多了也没见下降多少,上次医生开了甲泼尼片,现在还没复查不知道有没有效果;老公也吃了好多中药调理精子,效果不明显。
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 |
昨晚吃了药,做了一个多小时的艾灸,做着做着睡着了,结果耽误了时间,11点多才上床睡觉,今早煲了红枣水喝,下次煲要再放点红糖,早上太冷了实在起不了床啊啊,明早一定要起来!
点击查看全文
六级宝宝 |
希望ID 发表于 2013-1-6 11:07
<br/>昨晚吃了药,做了一个多小时的艾灸,做着做着睡着了,结果耽误了时间,11点多才上床睡觉,今早煲了红枣水喝 ...
<br/><br/>楼主做了这么多检查,那得花多少钱啊。不过为了宝宝也是值得的
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 |
(_灬菦茬咫呎 发表于 2013-1-6 11:47
<br/>楼主做了这么多检查,那得花多少钱啊。不过为了宝宝也是值得的
<br/><br/>我都没有具体算过花了多少钱,反正是花钱如流水啊啊,这两天整理了一下10、11、12月的发票,又是5000多块钱,心疼呀!不过正如你说的,为了宝宝一切都是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 |
希望ID 发表于 2013-1-6 10:50
<br/>我列一下我做的检查给你参考,以免丁红和张建平认为的必检项不同,检漏了下次还得再重检。
<br/>1、不孕不育全 ...
<br/><br/>非常感谢您的回复,很详尽的检查项目。我挂了王蕴慧医生的号,后天即8号早上的,网上看对她的评论也很好的,去看看再来给讲一下过程感受吧。
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 |
林家小龙 发表于 2013-1-6 18:48
<br/>非常感谢您的回复,很详尽的检查项目。我挂了王蕴慧医生的号,后天即8号早上的,网上看对她的评论也很好 ...
<br/><br/>呵呵,不用客气,我计划年后开始试孕,怀上以后马上去中山二院住院保胎,你的试孕时间应该也差不多吧?希望我们都能尽快好孕啦!
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 |
今天要好好检讨一下才行啦,昨晚没做艾灸,十一点半多才上床睡觉,今天早上也没起床运动……em28
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 |
昨晚又没做艾灸,艾条用完了,新买的还没到货,今天早上终于爬起来了,跳了300下绳,每100下休息5分钟,跳完以后感觉全身充满活力呀,身体热乎乎的走在寒风里也不觉冷,以后要坚持啦!今早煮了红枣水喝,家里没红糖了,放了黄片糖,呃,应该也差不多吧……今天下午去看张建平,拿上次的抗精子抗体检查结果,老天保佑不要那么高啊!
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 |
昨天去拿了抗精子抗体检查结果,悲催了,还是很高,211 IU/L(参考值0-75),拿了血清铁二项检查结果,血清铁偏低,45 ug/dL(参考值80-150),还拿了宫腔镜的内膜检查结果,正常。去看了张建平,预约19号,预约时间15:30-16:30,4点钟到了,一直等到6点半才轮到我,也就看了两分钟,急急忙忙恨不得马上赶我出门的样子,可能赶着下班,后面还有十来个人没看。看了宫腔镜结果,说鞍状子宫没问题,我想复查支原体,他说不用管支原体了治不好就别治了,问他抗精子抗体高的问题,他说只要能怀上就行先不用治疗,最后给我开了阿斯匹林、复合维生素和维E,想开紫河车他说没有,还开了淋巴细胞亚群的复查单。今天一早去抽了血,明天拿结果,希望NK比之前查到的22要低啦!
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 |
近期计划:
1、1月19号:复查支原体
2、1月26号:封闭抗体打针加强
3、1月下旬:B超、排卵试纸监测排卵
4、1月下旬:复查D2、血凝常规、血小板凝集、抗精子抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主很详细,我准备去苏州看张弘,因为离广州实在太远了,祝福早日好孕,继续关注。楼主继续更新哈!
点击查看全文