要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停两次,第三次怀孕,刚测出怀孕就出现褐色分泌物,心情忐忑

楼主: 小乐妈妈12
1810624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前是流产,现在备孕很久怀孕了,还没来得及喜悦一下就又陷入担心。两次胎停已伤不起啊,其中酸楚已不想再说,经历过的人才能体会。希望菩萨能怜悯,让我躲过这次,顺利生一个健康的宝宝吧

2009年两个月时先褐色分泌物再流血后第一次胎停,2011年第二次怀孕后开始即保胎,但四十天又出血,这次直接是鲜血,继续保胎,70天未见胎心,人流。做了很多检查,查出桥本甲亢转为甲减,现在已降到正常值(是前两个月查的了,最近没查,但药在吃),本来以前月经一直很准,几乎每个月就那两天,但就从查出甲减那个月开始就不是难么准,出现过相差四五天的。所以上月11号月经,到今天17号月经没来,但在没测到之前我都不能确定。前几天都是晚上买了两张普通试纸测了两次没发现,因为觉得道理都一样,应该没差别啊,想到说晨尿佳,昨晚又去买了个好些的,今天早上测了,弱阳,再用之前的普通试纸测,也是弱阳。是试纸的问题,测时间关系,还是说明我体内hcg浓度今天才变高的,是不是就是后期怀孕?因为我前两次都是开始弱阳,后来检查一直都是说不符合孕期。哎,我这种情况,总是会想很多很多问题。刚测了,再上厕所又发现褐色分泌物,上天啊,不带这样开玩笑的。

本来想今天去医院,但出现了这种情况,我想我还是暂时不去,休息哈好了,但心情总是很复杂,想就上来看看,找些心理安慰,好吧,开始睡觉

点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25愿菩萨保佑你和你的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
转移注意力 别太担心我也有同样的经历准备明年怀  现在也不知该吃中药调理还是怎么........老天真是捉弄人啊  希望你们好好的
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
宝贝快来1717 发表于 2012-12-17 16:23
<br/>有孕娠反应说明你的宝宝很坚强的在你肚子里。三个月内的,一点孕娠反应都没有或者是孕娠反应消失的,就有 ...
<br/><br/>我就是每次都没什么反应呢。
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
鱼儿想要宝宝 发表于 2012-12-17 18:56
<br/>心情要好,找专家看看
<br/><br/>专家太多,真的不知道哪个医生好
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
dhj8105 发表于 2012-12-17 10:54
<br/>好好休息,最好请假保胎,尽力了也不后悔
<br/><br/>听有人说过为了保胎开始怀孕就跑到医院住着,还有人是连吃饭什么的都在床上,今天问医生说要不要卧床休息,医生说不用,现在真的觉得不晓得究竟怎样才对哦
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
簡單dё筷樂 发表于 2012-12-17 22:51
<br/>转移注意力 别太担心我也有同样的经历准备明年怀  现在也不知该吃中药调理还是怎么........老天真是捉弄人 ...
<br/><br/>希望我能成功,先给你点信心,呵呵
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
偶尔的坏 发表于 2012-12-17 14:43
<br/>LZ量体温吗,甲亢转为甲减 体温会比较低吗!LZ放宽心找个负责任的医生好好保胎!有我们这种情况的,要有好 ...
<br/><br/>哦,我没有 量体温,没坚持下来。没听说甲亢转为甲减会体温低
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
赞扬宝贝 发表于 2012-12-17 11:07
<br/>应该会是强阳的。或是还没到日子。两个多月浓度才会高的,拿水稀释变成强阳了。我是一个多月有棕色,然后没 ...
<br/><br/>你这看起来还好啊,别担心
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
cookiemilk 发表于 2012-12-17 14:25
<br/>理解,也是同样的两次经历,生不如死,楼主要保重身体啊
<br/><br/>过去的就让它过去吧,相信希望在眼前
点击查看全文
小乐妈妈12 (楼主)
五级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-17 15:00
<br/>
<br/><br/>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文