要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊 月经准 有没有跟我一样的姐妹们!

楼主: tongtongbaobao
1027713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没怀上过,也没有做过相关的避孕措施。

到医院检查,医生知道我月经周期30-31,并且非常准,就帮我提取了分泌物,顺便帮我看了下子宫。

白带都是非常正常的,妇科的一些东西都很正常。

医生帮我看了下子宫,说弹性也非常好,拉丝情况也非常好。可能是老公的问题。

然后我就查B超。结果是双侧卵巢多囊样变。

老公检查没有问题。

查出多囊后,真的觉得世界都是黑暗的。

后来知道大家通过促排可以怀上,我想着还是有希望的。

昨天去医院检查了性激素六项。

孕酮值有点低,泌乳素有点点高

其他的都是正常。

问了下医生是不是这两个不正常的因素会导致不孕?医生也说不上来个什么。

所以不是很相信她。开的药我也都没拿。想直接换个好点的医生看。

姐妹们,我想知道孕酮低和泌乳素高点。(因为我的对比正常值,不是非常离谱)

会不会不孕?

因为很多人月经正常的话至少可以怀上,后期保胎麻烦点还好。

我这个一次都没中过。哎。~~

大家有没有跟我一样的,多囊月经准的?来讨论讨论吧!~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:51
木水鱼 发表于 2012-12-18 16:39
<br/>你达英吃完后监测过卵泡了吗?如何?
<br/><br/>我换了一个医生,问是不是吃了达英引起我的月经紊乱,更加抑制了排卵。医生说没有直接的影响。我吃达英前月经周期37天,不会很离谱。现在很糟糕,估计要两个月。吃之前还测过双相体温。我人不胖,吃达英停了后长了6斤,后来减了三四斤下来了。现在查血糖和胰岛素竟然比以前严重了一些。估计达英还是对胰岛素血糖有影响。现在又开始吃二甲还有中药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:07
kmr1017 发表于 2012-12-18 16:51
<br/>我换了一个医生,问是不是吃了达英引起我的月经紊乱,更加抑制了排卵。医生说没有直接的影响。我吃达英前 ...
<br/><br/>我医生都没有叫我去查胰岛素,糖耐。只是叫我监测卵泡,可是我不排卵,哎~~~~看看下周期医生会不会给我打促排的针了。我也不知道我这次的月经会不会准时来,会的话明天就该到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:31
木水鱼 发表于 2012-12-18 17:07
<br/>我医生都没有叫我去查胰岛素,糖耐。只是叫我监测卵泡,可是我不排卵,哎~~~~看看下周期医生会不会给我打 ...
<br/><br/>我这边医生,非要做胰岛素和糖耐,说不好的话对排卵和怀孕有影响。说降下来不能自己排卵的话,再吃排卵的药,中药和排卵的药一起吃。现在就等着降血糖和胰岛素。
点击查看全文