要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

80妈妈, 3次人流,一次药流,噩梦不断,艰辛要宝宝,谁能破解,帮帮忙阿? ...

1447332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年出生的,属猴. 和老公08年认生,把我的经历写下来,一是赎罪, 二是求姐妹们帮忙, 怎么样才能要一个健康的宝宝.

2008年认识老公, 不懂得, 第一次我们怀孕了,那时我还在学校读研究生,晚上做梦吃了半个桃子,还没有壳.后来想想,我不敢要.所以把宝宝做掉了.真是后悔啊, 其实老公已经工作了, 真应该把宝宝留下来. 那时宝宝都两个多月了, 非常健康.或许是对我们的惩罚, 后面的宝宝都不顺利.

2010年,我和老公备孕2个月, 我们都满心欢喜, 可是宝宝却没有留下来,意外出血, 到医院去. 医生只给开了黄体酮 . 后来晚上大出血, 掉出去一大块血块, 我以为宝宝 流了, 可是宝宝还是很坚强. 我晚上做梦, 梦见一条蛇把自己手指咬出血了, 醒来后觉得这个梦很不好. 就这样, 第2个宝宝也 没有了. 我和妈妈,老公哭得伤心欲绝,一直和老公吵架,闹离婚. 老公很好, 一直安慰我.

2011年9月, 意外怀孕, 当时不知道.恰巧的是, 那时得了霉菌性阴道炎, 去医生, 该死的医生, 把我转到宫颈科了, 硬是 给我 开了600多块的药, 还连着做了10 天的微波. 我这个后悔啊. B 超照得宝宝很健康, 胎心都有了, 可是我不敢要阿, 微波 那么多, 正是宝宝着床的 10 天, 都不知道宝宝怎么样,跑了几家医院, 考虑不能 留下宝宝.我那个绝望阿, 为什么, 老天这么捉弄我啊.

2012年10月, 备孕一年, 吃中药调理身体.  孕前检查, 六项激素, 都正常. 可是我的月经越来月少, 到最后只有 1天半. 但是我每天量体温, 基础体温很好, 月经28 天很正常. 就没任何担心的. 试孕第一个月就有了, 我和老公那个高兴啊. 可是我  肚子疼, 像是来月经的感觉, 老公知道后,马上做飞机赶回家. 我也去医院验血检查都很正常, 我和老公都很开心, 期望着宝宝的到来.

还把老妈从家里接来照顾我,  我也把工作辞职了, 安心养胎.  37天的时候, 下面有褐色的东西出来, 就去做检查, B 超 验血都很正常. 医生开的黄体酮. 卧床休养. 到70天, 老公去健卡,结果B  超检查, 宝宝没有胎心, 我简直不能接受, 觉得老天是在和我开玩笑, 宝宝在我肚子里呆了2 个多月了. 体温很正常, 不肚子疼. 没有任何征兆, 怎么会没有胎心呢. 

因为怕流产, 一直吃保胎药, 不知道是不是这个原因,宝宝不喜欢呢. 最难理解的是, 自己还不知道 怀孕的时候, 居然又做梦梦见妈妈说 我怀孕是葡萄胎.  我一直担心, 最终没有逃脱这个梦. 

宝宝可能是一直不原谅我, 所以每次都 提前给我 个梦, 妈妈已经知道错了, 你就原谅妈妈吧, 妈妈向你忏悔了. 希望宝宝别再记恨我了, 让妈妈安心养好身体, 迎接你的到来.

妈妈为了你, 丢了2 次工作了, 现在妈妈是一无所有, 没有了你, 也没有了工作. 妈妈真的很难过.  妈妈希望你别再托梦了, 妈妈很害怕. 

你已经离开妈妈3 天了, 妈妈眼泪都流干了,你不喜欢蛇年出生. 妈妈希望马年再来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:30
你这种情况,一发现有了,就要定期打黄体酮针。。只吃保胎药是不行的。。头三个月都得打针。。再查下HCG,如果数值不行也要打下HCG针。。保胎效果很好。。百分之八十都保得住的。。
点击查看全文
youngsun2611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:46
柔倩雪影 发表于 2012-12-17 10:30
<br/>你这种情况,一发现有了,就要定期打黄体酮针。。只吃保胎药是不行的。。头三个月都得打针。。再查下HCG, ...
<br/><br/>谢谢, 我50 多天的时候去医院, 医生说不出血,不肚子疼, 肯定没事. 我当时要求验血检查, 医生说 没有必要, 前面的检查, HCG  翻倍很好. 我真是大意了阿.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:58
HCG翻倍好,应该是不容易胎停的啊,我是一直翻倍不好,结果有胎心也胎停,看了你的例子,我更害怕怀孕了,哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:08
亲,抱抱!我也是80的,刚流产,今天第3天。我这也是第二次了。唉..... 都是可怜人啊!不过从现在起别再伤心了,心情对身体的恢复也有影响的。我们要振作起来,调养好身体,相信宝宝很快就会来的!
<br/>你做过全面检查没?我打算去做个染色体检查,还有要治疗封闭抗体。其它的我都检查过了。
<br/>就像2楼的姐妹说得那样,你下次知道怀上的第一天就要一直打针吃药保胎,并且密切关注HCG和孕酮。我这次就是自以为第一次天数短数值还可以,没出血就没关系,就只是请假在家卧床,谁知道一出血了再保就来不及了。我真是后悔啊!
<br/>还有,你这么多次了,一定要找出原因来。找出来之前,最好避孕。女人伤不起啊!如果是黄体不足的原因,建议你看看这个JM的帖子。我最大的原因就是本身体质差,气血严重不足,黄体水平低,还有可能是我老公精子畸形率有点高,最后再结合染色体和封闭抗体的结果。我觉得这样就有信心去备孕了。我这几天做了一个备孕计划,一个月之后我就找个好中医吃中药调理,并每天锻炼身体,必须达到半小时以上,这样中药也好,营养汤也好,都可以很好的在血液循环中吸收,气血就会充足了,子宫也会暖起来,就算是输卵管不通或者其他妇科疾病都会在运动中自己治好的!
<br/>所以只要坚持锻炼三个月,结合检查和吃药,我相信必定会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:12
http://bbs.bozhong.com/thread-36588685-1-1.html
<br/>这是有关生化的帖子,你可以参考下。
<br/>还有,你要不要我的备孕计划?我可以发给你看看。
<br/>我们的情况有所不同,你自己要好好排查下原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:42 | 来自WAP
上帝说,哀痛的人有福了,因为他必得安慰!相信自己一定会有一个健康的宝宝来到我们身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:45
2012的期盼 发表于 2012-12-17 13:08
<br/>亲,抱抱!我也是80的,刚流产,今天第3天。我这也是第二次了。唉..... 都是可怜人啊!不过从现在起别再伤 ...
<br/><br/>你好,我孕前检查都做了, 考虑可能是月经后来少了, 子宫太薄, 养不好宝宝. 怀孕30 天到37天, 孕酮和HCG 很好, 孕酮79呢, 后来流了褐色东西, 医生没让我验血, 只开黄体酮, 真是大意了阿. 应该去看看的, 我一直吃保胎药, 不肚子疼, 也不出血. 做刮宫时, 医生说宝宝 抓的很牢, 不会轻易掉下来的,可惜没有那个命啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:48
2012的期盼 发表于 2012-12-17 13:12
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36588685-1-1.html
<br/>这是有关生化的帖子,你可以参考下。
<br/>还有,你要不要我的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,愿意分享你的计划,我很后悔没有一直吃维生素E, 老公怕不好, 没让我吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:59
你去求个保胎符吧,或者抄抄佛经。既然身体没什么毛病,那就超度一下以前流过的孩子,也许有用。
点击查看全文