要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

【生化好孕调养】多次生化、黄体不足的我想给姐妹们说说我的经验

581198522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,中间经历了四次生化,查遍原因,中医说肾虚,西医说黄体不足。前面打针和吃普通黄体酮都没用。不过现在终于好了,到今天怀孕满三个月了,趁家人外出偷上来下下,就想给和我相似经历的姐妹一些经验介绍。

一、备孕开始就每天一颗维生素E,7月那个月忽然感觉自己能怀上,就改成一天两颗维生素E

二、排卵后第三天开始吃达芙通每天两颗十天,这种药补孕酮效果很好。我孕第28天时抽血化验,孕酮破天荒到31,

三、排卵后第十二天测到试纸有反应,第十三天再测,还有,就去抽血化验,孕酮31,HCG70.14,医生说是刚怀上,就给我开了黄体酮针每天2支,达芙通每天两颗。我自己继续吃维生素E每天两颗。(非妈书上有介绍)回家后卧床休息

四、十天后复查,有看到孕囊,但旁边有血块,医生继续开针和达芙通,还另外开了补肾安胎的中成药口服液,和治疗习惯性流产的中药5包,继续卧床休息,每天再加两颗维生素E

五、再十天后,孕第48天,有胎心了,血块也消失了。医生继续开达芙通两盒,第一盒每天两颗吃十天,第二盒每天一颗接着吃,自己还是每天吃维生素E2颗

六、一个月后,孕第80天,再检查医生说宝宝很健康,不用再吃黄体酮,自己接着吃维生素E。

医生说再过五六周再去建卡做各项检查。

可以说,这次很惊险,但还是闯过去了。谢谢家人的照顾,也谢谢宝贝,最应该感谢给我治疗的这位罗医生,态度好,又能开解我,还会给我回短信,技术也好。最后,想告诉姐妹们,黄体不足不可怕,最重要是要有信心,找一个好的医生,要从前面就要做好充分准备。

大家老问我吃的维生素E是什么牌的,就是来益的,其他牌子也可以的,只要是天然的就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:28
哇,楼主太幸福了!我上个月经历第一次生化,验血黄体酮非常低,还不到10。这个月继续备孕中,担心黄体酮太低,也是从月经开始就天天喝黑豆和黄豆豆浆,每天也有吃两粒维E,希望这个月有希望呵。看了你的文章,我想今天下班也回去买一盒达芙通来吃,再补补。MM你是哪里的呢?会不会是和我同一个城市?我在厦门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:37
接棒来了  em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:02
em25恭喜楼主,希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:22
楼主,我想问一下,吃达芙通之后来事了,但是下个月却不来,楼主有这种情况吗?我之前也生化过,后来是吃黄体酮来的,接下来三个月闭经,听医生的吃达芙通8月23来事了,这个月到现在都没来事,测试纸没怀孕。楼主能给我些建议吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:26
恭喜LZ美眉,希望我也可以好孕~~em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:26
接好孕棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:59
真心恭喜LZ,LZ已经生化过四次了,一定很有经验,我上个月大卫ZZY连续四天测到水印,第五天白板接着出血,你可以去看看我发表吗,帮我分析一下我到底是生化了还是炸糊了,因为我没去验血,但是我很想知道结果,因为对我来说很重要,如果真的是生化了至少证明我是可以生的,我从来没有怀过孕,今年四月查到LZ精子不好开始吃药,我七月底就测到水印了,但是却没了,好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:03
謝謝lz,我也是黃體不足,不過達夫通外面好像買不到呢,請問你在哪買的,謝謝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:15
现在找个好医生太难了
点击查看全文