要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

三个月满了,孕吐还没走····反反复复·····

1705934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕40天就开始吐,没日没夜,晚上睡着的可以吐醒,严重的一天要吐十几二十次,经历了无数次吐血,想着三个月就会好的,可这已经满了3个月,这几天却反反复复的卷土重来,真是坑爹啊,而且一秒都忍不住,随时随地都会吐,肿么办····昨天吐脏了房间,今天吐在了班车上,还好准备了塑料袋,自己都被自己恶心死了····什么时候才会真正的远离孕吐啊·····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:35
我也是啊,我们预产期一样的呢。。。
<br/>我40多天开始吐,什么油腻也不行,70多天可以吃一些特别的,结果90多天开始吐得狠了,说不准什么时候吐,情绪很受影响。。。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:37
我40天开始,每天晨吐,现在已经4个月了,还是和原来一样每天晨吐!希望早点恢复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:51
我昨天下班回家还吐来着em29em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:52
孕吐不会突然没有的吧,不过现在频率减少就是好现象,在坚持一阵子很快会好的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:56
我是从四个月满16周以后才稍微减轻的,但是每次下了班车还会吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:58 | 来自WAP
直到生都吃不得路边 小吃.每吃必吐!
点击查看全文
aiai0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:11
renyuqinger 发表于 2012-12-17 11:35
<br/>我也是啊,我们预产期一样的呢。。。
<br/>我40多天开始吐,什么油腻也不行,70多天可以吃一些特别的,结果90多 ...
<br/><br/>是呀,你以为稍微好一点时,马上就卷土重来了·····
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:14 | 来自WAP
求孕吐...
点击查看全文
aiai0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:18
小小龙0928 发表于 2012-12-17 11:37
<br/>我40天开始,每天晨吐,现在已经4个月了,还是和原来一样每天晨吐!希望早点恢复! ...
<br/><br/>我现在是晚吐···一到晚上就吐·····
点击查看全文