要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四维回来 小家伙太配合了

楼主: ya茜g茜na
951026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.jpg 先上PP Image1217080704.jpg

hoho 能看懂吗???

真没想到小家伙这么配合 不到10分钟全部搞定

第一张图他在用手打我呢

特别淘气的一个小孩

动的可欢实了

医生拍拍我肚子 我转转身他就动

大家能看出男孩女孩吗 嘻嘻

我怎么觉得我的四维数据这么少呢,,,,

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:41
数据真是我看到的最简单的了。。。em28
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:41
程仝龙宝宝 发表于 2012-12-17 09:36
<br/>基本上没有排畸啊,跟一般的BC数据没有区别,排畸的会说心脏、四肢、面部、脊椎、肝肾之类的情况。 ...
<br/><br/>医生是有说五官和四肢正常  只是五脏并没有说
<br/>
<br/>没事没事 我坚信宝宝一切正常 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:49
陈and林baby 发表于 2012-12-17 09:39
<br/>我27w去做的四维,已经很清楚了,数据比你也多,各个部位都发育的差不多啊,宝妈可以去看看我的帖子 ...
<br/><br/>我是22周做的 医生也让我28-30周在做一次 说那时比较多
<br/>我打算28周在去做一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:54
我预约了明年2月18号的四维排畸,那时候是23周+2天吧。会不会做的太早了啊,没办法要走生育保险,必须在24周前做吗,再加上我们这里大医院都排满到三月份了,还不容易找到一家妇幼有一个位置空着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:54
看的不是很清楚哦~~
<br/>好动的宝宝聪明哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:54
看不太清也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:01
yishuang1984 发表于 2012-12-17 09:54
<br/>我预约了明年2月18号的四维排畸,那时候是23周+2天吧。会不会做的太早了啊,没办法要走生育保险,必须在24 ...
<br/><br/>我发现每个地方排畸时间是不同的 我家这边是20-24  我还有朋友外地的是18-22 还有28-32的
<br/>现在想想也就做这几次彩超 都当做是排畸好了 呵呵 没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:02
恭喜楼主!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:27
数据是不多,不过感觉宝宝照的很清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:34
我做的三维没有图片,不过写得很详细
点击查看全文