要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家一天都坐多久呢?

楼主: xiaocheng
481318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一天天的坐着上网。前几天看到网上说孕晚期不能久坐。说是压迫下腔静脉。是这样吗?大家每天都坐多久呢?本来没看见的时候觉得一切正常,看到了就不敢久坐,但是躺着好难受。

孕妇的课我一次都没去听,也不知道网上说的对不对。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-17 14:07
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:43
久坐不好,我是躺多点。。。因为肚子大,,,走多肚子发硬,骨头疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:06
我从怀孕都没有上班了,因为工作情况不允许要长期出差,一起想顺产所以每天最少都会在外走一个多小时,平时在家就坐一会,躺一会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:52
每天最多上两小时网,不过现在走不了多久,肚子老有下坠的感觉。。太不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:02
从起床就上网,一直到睡觉,一天到晚坐着,塌塌米类的斜靠沙发椅,放在地板上的,还蛮舒服的,懒的要命,从来不走动,现在也不下楼了,难得去个菜场走个几百米em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:04
em27我一天大多时间都是坐着,站着腰痛啊...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 05:03
从来不喜欢多走动 从怀孕就上网 在家里休息睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:30
一直在上班 坐到屁股不舒服的时候就站起来走走 感觉一天自己坐的还挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:53
白天上班,中间起来倒水上厕所的时候走动一下,晚上吃完晚饭不下雨的话就出去散步40~50分钟,最近觉得体力不如前两个月了,走路也没那么轻快了,有时候小腿发胀。晚上洗完澡会坐着按摩一会小腿,希望有帮助。
点击查看全文