要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,月经推迟九天没来,早孕试纸呈阴性

1437417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我上次月经是11月8日,本月到现在还没来,试了几个牌子的早孕试纸都是阴性,这几天RF涨痛,

腰部有酸痛感,白天体温正常,到晚上八九点就感觉身上发烫,白带神马的都感觉正常,

有和我相同情况的亲吗?求助啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 |
念念不忘,点点 发表于 2012-12-17 11:52
<br/>没希望倒是没关系,但是姨妈要来了也好说,就害怕自己是不是得啥病了
<br/><br/>不要自己吓唬自己啊,只要心情好,什么都不是问题,女人总是容易多想,我也是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我上月推迟了一周多才来的,颜色还不正常。医生说我太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
太紧张也会导致月经推迟不来的,我一朋友就是这样,推迟十几天才来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
念念不忘,点点 发表于 2012-12-17 11:53
<br/>亲备孕多久了?
<br/><br/>半年吧,今年4、5月份开始的,5月底开始装修房子,人比较累,而且老是接触装修材料,就停下来了。9月份又开始,满打满算也就6个月,而且我的DYM会推后,上一次四十几天。不过就算这样也有点着急啊,老是惦记这事,这感觉太不爽了
点击查看全文
三级宝宝 |
嘻嘻妞 发表于 2012-12-17 13:03
<br/>不要自己吓唬自己啊,只要心情好,什么都不是问题,女人总是容易多想,我也是这样的。 ...
<br/><br/>是啊,闲下来就爱胡思乱想
点击查看全文
三级宝宝 |
水冰清儿 发表于 2012-12-17 13:16
<br/>我上月推迟了一周多才来的,颜色还不正常。医生说我太紧张了。
<br/><br/>我上个月还排卵期出血呢!
点击查看全文
三级宝宝 |
木木里里 发表于 2012-12-17 13:23
<br/>太紧张也会导致月经推迟不来的,我一朋友就是这样,推迟十几天才来。
<br/><br/>我感觉也不紧张啊
点击查看全文
三级宝宝 |
bymyside 发表于 2012-12-17 18:06
<br/>半年吧,今年4、5月份开始的,5月底开始装修房子,人比较累,而且老是接触装修材料,就停下来了。9月份又 ...
<br/><br/>我备了两个月都不顺,第一个月排卵期出血,这个月又这样,所以和你一样,太不爽了
点击查看全文