要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,月经推迟九天没来,早孕试纸呈阴性

1437017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我上次月经是11月8日,本月到现在还没来,试了几个牌子的早孕试纸都是阴性,这几天RF涨痛,

腰部有酸痛感,白天体温正常,到晚上八九点就感觉身上发烫,白带神马的都感觉正常,

有和我相同情况的亲吗?求助啊!!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |

回帖奖励 +1

签名被屏蔽
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,我和你一样,9号的姨妈,前天测白板,体温37以上有11天了,白天是感觉不到并不是温度低,我没怀孕史,第一个月备孕,之前姨妈一直30天从误拖延与痛经,狗屎的情况打算周末去医院
点击查看全文
三级宝宝 |
黄jmm 发表于 2012-12-17 08:16
<br/>亲,我和你一样,9号的姨妈,前天测白板,体温37以上有11天了,白天是感觉不到并不是温度低,我没怀孕史, ...
<br/><br/>我也是姨妈最久也不超过34天的,我曾自然流产一次,后来检查一切正常才开始备孕,现在备了两个月,等的着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
没关系,放松心情,话说俺前次好像是10月4号,上个月推到了11月6号,这个跟你身体心情有关的,如果这次不正常,下次还不正常,就要去医院看看了
点击查看全文
三级宝宝 |
bymyside 发表于 2012-12-17 08:26
<br/>没关系,放松心情,话说俺前次好像是10月4号,上个月推到了11月6号,这个跟你身体心情有关的,如果这次不正 ...
<br/><br/>ZZY是一定准的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
念念不忘,点点 发表于 2012-12-17 08:29
<br/>ZZY是一定准的吗?
<br/><br/>zzy如果能测到阳的话一般就是准的了,我测过两次非常浅的灰印,应该就是传说中的意念印吧,后来DYM还是来了
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是这样啊,11月8号来的例假,今天早上测还是白板,估计这个月是没希望了~
点击查看全文
三级宝宝 |
嘻嘻妞 发表于 2012-12-17 09:24
<br/>我也是这样啊,11月8号来的例假,今天早上测还是白板,估计这个月是没希望了~ ...
<br/><br/>没希望倒是没关系,但是姨妈要来了也好说,就害怕自己是不是得啥病了
点击查看全文
三级宝宝 |
bymyside 发表于 2012-12-17 08:48
<br/>zzy如果能测到阳的话一般就是准的了,我测过两次非常浅的灰印,应该就是传说中的意念印吧,后来DYM还是来 ...
<br/><br/>亲备孕多久了?
点击查看全文