要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈真伤不起啊!早期B超竟然翻盘了

楼主: LiL0Ve
4523494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2916周做B超是男孩27周说是女孩真的有点伤人啊!咋这么亢人呢?不是重男轻女只是不好跟家人交待,之前家里人知道是男孩另提有多高兴了现在唉!我的儿女双全梦破灭了,我倒无所为但老公是独子肯定想给他生个儿子啦!求菩萨保佑昨天做的B超出错了em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
等生了就知道是男子还是女儿了,我也照了B超,医生是百分之百肯定是女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 |
LiL0Ve 发表于 2012-12-17 08:30
<br/>你是第一胎吧!一胎的话无所谓啊!我是二胎而且一胎是剖腹产,唉!我的命咋这么苦呀 ...
<br/><br/>我也二胎,B超两次都是女孩,老公独子的概率现在是很高的,没的选,生啥是啥吧,生出来都好都喜欢。姐姐一般更喜欢妹妹。
点击查看全文
十六级宝宝 |
LiL0Ve 发表于 2012-12-17 08:32
<br/>所以嫁一定不要嫁独子压力太大了!
<br/><br/>不是吧 我们这里同龄人都是独子'''我们都没有压力啊'''而且男的喜欢女儿得多啊'''萌得不得了
<br/>我觉得不是独子不独子的问题'''是家庭传承问题吧'''重男轻女的男人对老婆一定不会好'''我们都是这样认为的
点击查看全文
九级宝宝 |
再去看看吧,不过我很期待你的这种情况出现在我的身上,我要是能翻盘成功变成女孩就谢天谢地啦
点击查看全文
七级宝宝 |
生女孩好
点击查看全文
十二级宝宝 |
我想女儿都快想疯了啊
点击查看全文
LiL0Ve (楼主)
八级宝宝 |
nicolaslovefc 发表于 2012-12-17 10:16
<br/>嘿嘿,我是五个月的时候说是男生,后来就说是女生了,我也能希望再次翻盘,楼主一起加油 ...
<br/><br/>好!我们加油再反回原来的男宝em30
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱我家萱 发表于 2012-12-17 10:40
<br/>我也是二胎,压力山大。从怀上就开始担心。哎做女人真难。全家人都在盼男孩。无助 ...
<br/><br/>同样的压力!em29祈求我们都能儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 |
fiona118 发表于 2012-12-17 08:20
<br/>现在有几个老公不是独子的啊''''''
<br/><br/>拍这个~~~~计划生育政策下,都是独子独女
点击查看全文
十三级宝宝 |
不是说男孩不会翻盘的吗?em25em25em25保佑我肚子里是个小王子!不要翻盘啊,我要儿女双全啊!!
点击查看全文