要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈真伤不起啊!早期B超竟然翻盘了

楼主: LiL0Ve
4520794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2916周做B超是男孩27周说是女孩真的有点伤人啊!咋这么亢人呢?不是重男轻女只是不好跟家人交待,之前家里人知道是男孩另提有多高兴了现在唉!我的儿女双全梦破灭了,我倒无所为但老公是独子肯定想给他生个儿子啦!求菩萨保佑昨天做的B超出错了em25em25em25

点击查看全文
LiL0Ve (楼主)
八级宝宝 |
昔影 发表于 2012-12-17 08:42
<br/>B超要确定几次才行,我之前22周做B超也说的男孩,后来我不放心,25周有跑去做了下,说女孩,还好有做,不然 ...
<br/><br/>我就是这么想的如果不再做一次等生岀去来才知道古计家人会傻眼了,现在让他们有个心里准备也好啊!em14
点击查看全文
LiL0Ve (楼主)
八级宝宝 |
您健康我快乐 发表于 2012-12-17 08:30
<br/>我老公也是独子,我们第一胎是女儿,他坚决不要第二胎了,无奈有了是我执意留下的,所以无论男女都喜欢 ...
<br/><br/>祝福你心想事成!
点击查看全文
LiL0Ve (楼主)
八级宝宝 |
赵小盒 发表于 2012-12-17 08:50
<br/>不打算去B超  看多了翻盘的例子 还是把惊喜留到最后吧
<br/><br/>我现在也后悔了,早知道会这么郁闷也不去看什么性别!唉
点击查看全文
LiL0Ve (楼主)
八级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-12-17 08:55
<br/>我跟你换换吧,我每次去都期待医生说B超看错了,我想要女孩啊,虽然是头胎。 ...
<br/><br/>em14好啊!可以的话咱换一换咯!
点击查看全文
十三级宝宝 |
之前看错了说不定这次也看错了呢,把惊喜留到最后吧,男宝女宝都是宝,希望楼主放宽心。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
LiL0Ve 发表于 2012-12-17 16:33
<br/>祝福你心想事成!
<br/><br/>谢谢,也祝你能如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25祝楼主心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 |
了解你的心情   不过你16周做B超也太早了点    那时候看得不准的   不应该把结果公布出来啊    如果不放心就再去看一次吧     希望你如愿
点击查看全文
十二级宝宝 |
只能生一个,BC也是女,女就女了,自己把她当宝,不管别人喜欢不喜欢.
点击查看全文
二级宝宝 |
em25em25em25唉,最怕的就是这样
点击查看全文