要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

调查下多少胎停的姐妹,丈夫精子畸形很高的?

楼主: jians98
2488943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人两次胎停,以前都没做这个畸形,查的是些活力啊什么的,都还不错!现在在别家医院查到畸形高达96%。而且吃了半年的中成药一点效也没有!

正巧老公一个同事,也胎停了!我建议她让丈夫也去查下,结果查出来畸形也高达96.5%

虽然医生一再强调胎停与畸形无关的,说畸形的精子穿透不了卵子的,但网上百度下这么多姐妹胎停发现精子都畸形,让我不得不怀疑医生的说法!

所以想作个调查,姐妹们都来说说!

点击查看全文
jians98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:50
爱杨82 发表于 2012-12-13 14:26
<br/>嗯,保胎真是一个大工程啊,MM你促排过吗?这胎是促排吗?我排卵晚,医生说可以用药促排,让卵泡张快点, ...
<br/><br/>我不促排,我也不建议促排,即使真要促排,可以用中药促排,不要用西药促排。我怀前一直在中药调理,我的医生说可以加点促卵泡生长的中药,我是怀后中西药保胎,怀前完全中药。还有我很信任我的主治医生,在她那看了近一年,喝了近一年中药,贵在坚持,我觉得!当然医生也很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:58
40楼的姐妹三次胎停,我看了真的很心疼。因为两次,我都承受不住了。肉体上的痛就算了,心灵上的伤真的久久不能释怀!我因此都怀疑自己心里出问题了。不愿听到任何关于怀孕,孩子的事情。老公表弟生孩子办满月酒我都避开了。好在我第三次成功了,我很想写一份这三年来要孩子的经历,可是一写甚至可以出一本书了,很多细节注意事项都想写上,实在篇幅太长了,回回作罢,可又很想把自己的一点想法经验告诉受伤的同胞,无耐文笔太差,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:15
算了,写不了报告,我还是在这给姐妹们提几点建议吧!
<br/>精子方面我真的也无能为力,这个畸形真的没有办法。中药无效后我只给我老公吃维生素锌西宝,这些促精子生成,只能这样了!当然,有些姐妹也不要一味的在精子上吊死,这个到底是否导致胎停不好定论。你说一定会,那也有很多姐妹怀孕了,你说一定不会,那这么多胎停的丈夫精子确实不好。所以姐妹们还是顺其自然吧!也别太纠结了!
<br/>     另外说点我个人方面的。我一边看中医一边研究中药,反正百度很方便,中药的性味作用都可以弄懂,慢慢也就知道自己属于什么体质。再根据自己的体质想对忌口。我想说忌口真的很重要,我流产后一年没吃过一口冷的冰的东西,冷的冰的东西最好不要吃,还有寒凉的水果啊我也尽量少碰。当然你如果属于热性体质的话除外,但我所知道流产后一般不大会有热性的体质。
<br/>    还有是热水泡脚。我冬天双脚冰冷,但流产后的一年,我坚持泡了一年的脚,水要泡过脚裸,并稍加按摸,夏天也不除外。
<br/>    再有,适当的运动。我知道现在的姑娘太缺少运动了。我也是,一天到晚电脑办公室,没有机会运动,所以我趁上下班走路,中午不坐电梯爬楼。不管夏天冬天一直坚持。
<br/>    总之在怀孕这件事上,姐妹们一定要靠自己的力量撑起来,一方面要找一个好医生,另一方面自己一定要配合,但不要把希望全寄托在医生身上,自己也要多学习,现在网络方便,这方面的贴子很多,多看,多研究,会得到很多启发!同时,一定不能偷懒,我吃了近一年的药,从来没有因为怕麻烦而偷懒不吃或停段时间。也没有因为嘴馋偷吃冰棒汽水,这完全靠自觉!因为我知道,身边有很多胎停的姐妹一边看中医一边嚷嚷要治一边大口大口雪糕,我真的很为她们难过!
<br/>    希望我的唠刀能给姐妹们一些帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:03
jians98 发表于 2012-12-13 20:15
<br/>算了,写不了报告,我还是在这给姐妹们提几点建议吧!
<br/>精子方面我真的也无能为力,这个畸形真的没有办法。 ...
<br/><br/>谢谢MM,任何事情都是这样,总是经历过的人才会有共鸣,您说您三年求子路一路艰辛,我也是啊,已经失败过三次了,转眼在这条路上也已经三年多了,每一次身心剧痛之后都会有些动摇,可是每每看到小孩子,想到老公,想到老人,自己还总是想试一试,越是这样越是小心谨慎,越是紧张,生怕一丁点的小问题带来大的影响,所以自从查出来老公畸形率高后,我总是不敢试孕,害怕,于是总是在播种网上搜索相关的帖子,希望看到正能量的东西,在这个贴子里我看到了,谢谢你们,生孩子这个问题,或许更多的是运气,是缘分,把自己的身体状态调整到最好的时候,或许宝宝就来了,加油,也谢谢你。
点击查看全文