要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

调查下多少胎停的姐妹,丈夫精子畸形很高的?

2479043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人两次胎停,以前都没做这个畸形,查的是些活力啊什么的,都还不错!现在在别家医院查到畸形高达96%。而且吃了半年的中成药一点效也没有!

正巧老公一个同事,也胎停了!我建议她让丈夫也去查下,结果查出来畸形也高达96.5%

虽然医生一再强调胎停与畸形无关的,说畸形的精子穿透不了卵子的,但网上百度下这么多姐妹胎停发现精子都畸形,让我不得不怀疑医生的说法!

所以想作个调查,姐妹们都来说说!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:35
我也胎停两次了,是空囊,我还是在想会不会是老公精子的原因,老公也还没有去检查精子情况。
<br/>         但是我们这的中医和西医都说只要我能怀孕就不是精子的问题。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:19
我认为肯定与精子质量有关,我老公畸形率80^我去年12月22胎停清宫,加了一个群,群里的姐妹大都是这样的情况啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:33
医生是在瞎扯,老公畸形率97.5  我打算做精子DFI检查了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:52
还是查一下吧,我也是胎停的,去医院医生说老公不用查
<br/>我查了很多,去看中医老大夫看了眼B超单子就说让我老公去查
<br/>结果一查很差!现在老公正吃中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:49
我两次了。老公的精子畸形率93%。但是中医西医都说不关事,但我心里还是很担心的。期间我也检查了好多,都没有问题,那究竟是什么原因胎停啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:00
我老公92%畸形率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 15:23
还没去查,医生建议查染色体、和LG精液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:18
胎停是男人的原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:02
水晶好好 发表于 2012-3-19 13:19
<br/>我认为肯定与精子质量有关,我老公畸形率80^我去年12月22胎停清宫,加了一个群,群里的姐妹大都是这样的情 ...
<br/><br/>你是在老公治疗后怀的吗?
点击查看全文