要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

【已更新实物图】晒晒给宝宝准备的东西和自己的待产包,全网购

4467088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上网购图片,价格都在上边,总价2310)实物收到后都比较满意,就差贝亲洗护用品还没收到,收到后上实物图哦~~~所有东西一律网购的,目前就差卫生巾,收腹带和盆骨带,奶粉,宝宝小车、小床还没备齐了,卫生巾打算买苏菲410,收腹带+盆骨带买三洋加强型的已经看好了,过段时间入手。奶粉准备实体店去买,雅培或者多美滋。宝宝小车和小床也准备实体店买。

好了,上图图咯··· 未命名1.jpg

未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-20 13:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:53
好全啊,好细心
<br/>我要网址啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:09
我也要一份清单和网址,灰常感谢。QQ:1723706746
点击查看全文
baby妈妈的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:48

东西都到齐了,下面上实物图咯~~~像素不高拍的不怎么清晰大家勉强看看吧!!嘿嘿

贝亲的洗衣粉、洗衣皂、婴儿棉签x2、护臀膏、奶癣膏、护脐贴还有爽身粉

好奇nb金装婴儿尿不湿x3、贝亲婴儿湿巾80抽x3、贝亲手口湿巾x2、喜多酒精消毒湿巾x2

小白熊奶瓶消毒器、恒温器、暖奶器和手动吸奶器

秋冬款睡袋

贝贝怡春夏款包被,安吉小羊婴儿枕

贝亲120ml标准口+160ml宽口玻璃奶瓶、日康奶瓶清洁刷、小白熊电动搅奶器、日康3层奶粉格、小白熊奶瓶夹、贝亲初生儿宽口奶嘴2个标准口径奶嘴1个

日康奶瓶晾干架、日康婴儿指甲剪、日康喂药器x2、变色感温勺x2硅胶软头勺x2、婴儿梳子+头刷、贝亲小号安全别针x9

宝宝晾衣架x8、小白熊室温水温温度计

宝宝小卫衣,很喜欢实体店买的要到4个月才可以穿呢

红色一套也是实体店买的也要到4个月才能穿- -

1套普通哈衣+3套贝贝怡纯棉哈衣

一顶贝贝怡的婴儿帽、一顶童泰婴儿帽、贝贝怡护手x2护脚x2、小米米新生儿袜子x3

小白熊婴儿袜x2、围嘴x3、童泰护脐带x2、小米米防漏裤x3

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:55
我也要哦 QQ360659519
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:03

小米米纱布口水巾+洗脸巾n条、贝亲纱布口水巾2条

童泰浴巾、小米米隔尿垫x2、童泰隔尿垫

小米米草席、浴网

实体店买的宝宝雪地靴,很可爱,估计要一岁半或者2岁才能穿了

宝宝小玩具

日康的浴盆,很喜欢哦

宝宝的东西上传完了,下面是我自己的东东哦~

适佳一次性马桶坐垫买了5包30张吧、一次性内裤一袋4条买了5袋、优生防漏溢乳垫+新怡安防漏溢乳垫50对、贝亲女性卫生湿巾、贝亲孕产妇漱口水、月子牙刷、吸管x100

两套开扣睡衣、两顶月子帽、两双月子鞋

这件哺乳秋衣我买了2件,很不错,只是被我洗坏掉了,跟黑色衣服一起放洗衣机里染色了,所以用了店家的图

宝宝的东西啊,下面的收纳箱是超级大的哦,满满一箱子···

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-20 16:13
LZ 有空也发给我吧.. QQ75226775
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:45
辛苦楼主给发一份,QQ24417974
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:21
em70em70em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:36
看来我也要向楼主学习,开始着手准备喽~
点击查看全文