要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

结婚才几个月,经历生化、胎停,居然发现老公已经有一个六岁的儿子

楼主: heartbreak
1544253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他在一起才一年,结婚才数月,订婚后不久发现自己怀孕了,但36天的时候生化了,没多久,因为排卵期推后,再次怀孕,我小心翼翼保胎,因为我和老公年纪不小了,不想老公四十岁当爸爸,但不幸的事67天的时候孩子停了,晴天霹雳,我强忍着眼泪做了人流。爸妈公婆和老公都安慰我说孩子迟六个月来而已,不必太伤心,看着老公无微不至的照顾着我过小月子,我慢慢想开了…
但就在手术第七天,我看到了老公的短信,才知道他和别人生了一个儿子,孩子的母亲一怀孕就带着孩子走了,孩子出生至今一直在看病,并且她已经有自己的家庭,但是老公在短信上说她们是他的精神寄托,他会一直爱她和她的孩子,我觉得自己天都塌了,尽管老公一再强调他要过我们的幸福日子,但是有个孩子,我觉得我快崩溃了,我比他小7岁,不顾一切和他一起,本以为我的生活会很幸福,双方都是国家机关工作人员,收入不错,再有个孩子,就很完美了,现在我该怎么办?就前几天他们都还联系,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 01:11
趁没孩子你还不赶紧离开?纠结你一辈子喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 01:59
撇开其他不说,你老公人品有问题,这个孩子的存在,结婚前就应该跟你说清楚。
<br/>
<br/>如果太纠结的话,趁早离开他。
<br/>如果爱他,那要有强大的内心去接受这个孩子,就算现在他们不来往,但以后的事情谁也预料不到。很同意上面姐妹说的,血浓于水,爱情会淡,婚姻也会散,但血缘关系永远断不了。不管大人有何恩怨,但孩子真是无辜的,其实照理说,你老公既然知道这个孩子的存在,就应该主动尽一个父亲的责任。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 02:23
那女人自己养了6年的儿子肯给你这个做后妈的?约出来谈谈并做个亲自鉴定吧
点击查看全文
heartbreak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 07:30
很赞同楼上各位姐妹的看法,我之所以想离开他,也正是因为觉得孩子和他肯定断不开,我也告诉老公,让他把那女的约出来,做个亲子鉴定,如果孩子是老公的,我想自私的趁自己还有退路离开他,重新开始。如果不是他的,那么就当没发生过任何事,一起过好日子。
点击查看全文
heartbreak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 07:31
昨天老公给那女的发消息说我已经知道这件事,要求做个鉴定,那女的就再也没回过消息…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:25
如果我是你,现在开始敛财,然后离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 09:44
结婚前这些问题就没坦诚么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:00
heartbreak 发表于 2012-3-18 07:31
<br/>昨天老公给那女的发消息说我已经知道这件事,要求做个鉴定,那女的就再也没回过消息… ...
<br/><br/>没准那孩子根本就不是你老公的,所以这个女的害怕去做亲子鉴定了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:21
不管怎么说,他结过婚有孩子的事一直瞒着你是不可原谅的,而且还跟她们联系,还说她们是他的精神支柱……那你是他什么?你在他心中是什么位置?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:42
em27em27em27em27
点击查看全文