要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看B超数据,帮我看男宝女宝

楼主: 琵儿
1127320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是大约70多天做的吧,忘记具体时间了

一直纠结自己是男宝女宝········哈哈·

下面这个是三个星期前刚做的BC············

附上我30周大肚子照··

其实男宝女宝无所谓,但是每次都被人问,特别是自己老爸总是问个不停,医生是不会说的,本地医生比较严格,结果我现在每天纠结自己宝的性别,终于忍不住也开贴咨询了····

注:我家没有重男轻女的观念,都喜欢女宝,婆婆家也不在乎男女,我和LG都起好了女宝的名字呢,男孩的名字还真没有想过,估计到时候是男宝才会临时起名字```

希望有经验的姐妹帮我看看,是男宝女宝啊···········我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:39
看着像是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 09:58
我也猜测是女女
点击查看全文
琵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:04
风清云扬 发表于 2012-6-14 09:39
<br/>看着像是女宝
<br/><br/>你猜错了,我生了,是男宝
点击查看全文
琵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:05
针针线线 发表于 2012-6-14 09:58
<br/>我也猜测是女女
<br/><br/>你猜错了,我生了,是男宝
点击查看全文
琵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:05
米拉妈mira 发表于 2012-3-17 15:27
<br/>后面的BC数据没有参考价值。不过看肚肚有点像女宝肚~不过这个也不准,生出来最准。 ...
<br/><br/>所有人看我肚子都说是女宝,我生了,是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:32
妊辰线偏左。。。有道理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:33
阴式超声,后位子宫,形态饱满,大小约5.8*5.7*4.8,轮廓清晰,被膜光滑 实质回声均匀,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.4*1.0CM,囊内可见卵黄囊胎芽及心管搏动。我这个能看出是男是女吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:33
为什么我后面的数据只有2个??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:05
应该是男的。我妈妈说根据她的经验,肚脐那里有一条线就是男的,所以他们都说我的是女的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:50
感觉像女宝em78
点击查看全文