要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看B超数据,帮我看男宝女宝

1125820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是大约70多天做的吧,忘记具体时间了

一直纠结自己是男宝女宝········哈哈·

下面这个是三个星期前刚做的BC············

附上我30周大肚子照··

其实男宝女宝无所谓,但是每次都被人问,特别是自己老爸总是问个不停,医生是不会说的,本地医生比较严格,结果我现在每天纠结自己宝的性别,终于忍不住也开贴咨询了····

注:我家没有重男轻女的观念,都喜欢女宝,婆婆家也不在乎男女,我和LG都起好了女宝的名字呢,男孩的名字还真没有想过,估计到时候是男宝才会临时起名字```

希望有经验的姐妹帮我看看,是男宝女宝啊···········我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:20
时间有点长了 最好是50多天的 70天左右都是偏圆啦 楼主这个明显也是偏圆 看不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 15:21
有点大了,不太准,不过看起来像是圆的
点击查看全文
琵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:23
菡无季 发表于 2012-3-17 15:20
<br/>时间有点长了 最好是50多天的 70天左右都是偏圆啦 楼主这个明显也是偏圆 看不准的 ...
<br/><br/>我更新帖子了哦···
点击查看全文
琵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:23
米拉妈mira 发表于 2012-3-17 15:21
<br/>有点大了,不太准,不过看起来像是圆的
<br/><br/>我更新帖子了······
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:24
琵儿 发表于 2012-3-17 15:23
<br/>我更新帖子了哦···
<br/><br/>双径顶那个好像准确率不如50几天孕囊形状准 楼主
点击查看全文
琵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:25
菡无季 发表于 2012-3-17 15:24
<br/>双径顶那个好像准确率不如50几天孕囊形状准 楼主
<br/><br/>好吧,我泪奔·······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 15:27
后面的BC数据没有参考价值。不过看肚肚有点像女宝肚~不过这个也不准,生出来最准。
点击查看全文
琵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:39
米拉妈mira 发表于 2012-3-17 15:27
<br/>后面的BC数据没有参考价值。不过看肚肚有点像女宝肚~不过这个也不准,生出来最准。 ...
<br/><br/>嗯,我要熬到生才知道么``唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 05:11
琵儿 发表于 2012-3-17 16:39
<br/>嗯,我要熬到生才知道么``唉
<br/><br/>等到五六个月去BC还是有很大的准确性的。
点击查看全文