要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看看我这体温。纠结不纠结

楼主: 嘘-安静
676421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一般30-32天

这月测PLSZ,经期第10天开始测的 连续弱阳了6天

然后强阳4天,估计没戏了

不知道是不是排不出来

有没有可能已经排了但是还是会测到阳的情况?

看PLSZ难道我是月经来前的第9天才排?

太纠结了。

有的MM测不到强阳纠结

我是测到了也纠结!

点击查看全文
十一级宝宝 |
嘘-安静 发表于 2012-3-17 15:45
<br/>看到跟我一样低线的MM了 - -!
<br/>咱们尽量不要再去研究别人的体温了
<br/>这样心理会平衡一点。。抱抱 ...
<br/><br/>是咯~所以我一定要用plzs,体温没有什么理,记得就测不记得就算,反正我的体温就怎么怪怪的~~楼主,不要灰心哦~你是可以的~~~em58抱抱em35em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
我月经第25天才测到强阳,第26天还是强阳。不知道排了没?今早的体温升到36.6,刚刚测一下又到36.9,全身没力的,好像要发烧一样,请问有MM知道排了吗?好想好孕吖~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
几个月还是第一次测到强阳呢~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
嘘-安静 发表于 2012-3-17 15:37
<br/>额,时差把我搞混了。
<br/>貌似是第14天早上A的
<br/>如果是13天排 我14天早上才A
<br/>
<br/><br/>那也不一定哦,希望还是挺大的,精子的生命力还是很强的,所以楼主还请放宽心
点击查看全文
嘘-安静 (楼主)
七级宝宝 |
kanobaby 发表于 2012-3-17 16:09
<br/>那也不一定哦,希望还是挺大的,精子的生命力还是很强的,所以楼主还请放宽心 ...
<br/><br/>你是不是周期很长呢?
<br/>有些周期长的这个时间也是正常的吧
<br/>我是第一次测
<br/>从想要宝宝开始 整天没完没了的泡在这里看啊看啊的
<br/>当学习了。
<br/>我们一起放宽心哈
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主体温怎么这么低啊  我的好高啊em57 唉 各人不一样的离奇哟
点击查看全文
八级宝宝 |
我的也很乱啊  看不懂了都,连着六天体温36.5,月经第18天了,试纸还是弱阳,搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 |
嘘-安静 发表于 2012-3-17 16:21
<br/>你是不是周期很长呢?
<br/>有些周期长的这个时间也是正常的吧
<br/>我是第一次测
<br/>
<br/><br/>我的周期不怎么长,之前还比较短,基本25,26天左右,最近几个月变成27,28天,但我的排卵期比较准,基本处在13、4天,建议如果想确切知道自己排卵期,还是去医院做排卵监测比较准确。。。当然还是希望楼主能够本周期就好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
jinjianli777 发表于 2012-3-17 16:27
<br/>楼主体温怎么这么低啊  我的好高啊 唉 各人不一样的离奇哟
<br/><br/>你的体温看着相当喜人哪
点击查看全文
五级宝宝 |
黄体功能可能不好哦
点击查看全文