要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月9号排卵的姐妹进来

632426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说用排卵试纸能测早早孕,而且早几天就能测出来,可我今天测是大白板呢,会不会没戏了呢em49
PS:前两天肚子痛去做了个BC,盆腔有积液,39*24,比较多!但是子宫内膜增厚了,医生说有可能怀孕也有可能来月经(跟没说一样)但是不能用药是真的,现在胸按下去有点疼,别的症状就没了。姐妹们有什么症状都来聊聊,好期待能中奖呀,希望姐妹们都能中奖em35

点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 07:11
都没用哪个姐妹来聊聊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:22
别急啊,有的人着床早,有的姐妹着床晚,我是7号晚上--8号凌晨排的,看到人家5号的有消息了,也手贱的测了,结果就是大白板!再等等吧...放轻松也许就好孕了呢!em25
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:16
放弃等待,找件事情来做做,这样没有那么难熬,希望好运好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:21 | 来自WAP
我是9号晚上排的,排完RT一直痛到现在,早上测了排卵试纸白板。
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:24
RRYP 发表于 2012-12-17 12:21
<br/>我是9号晚上排的,排完RT一直痛到现在,早上测了排卵试纸白板。
<br/><br/>我也白板,咱再等几天,希望都能要13年前得到好孕
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:25
倪mm╮ 发表于 2012-12-17 07:22
<br/>别急啊,有的人着床早,有的姐妹着床晚,我是7号晚上--8号凌晨排的,看到人家5号的有消息了,也手贱的测了 ...
<br/><br/>你的体温很低呢,我的怎么那么高温,求解
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:32
我的症状是这两天肚子容易饿啊,其它没什么情况,但我没测早孕!
<br/>
<br/>拿排卵试纸测了个,有弱阳情况。昨天白带有点多。今天蛮干净的。
<br/>
<br/>em25希望好孕!
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:44
回意很美 发表于 2012-12-17 12:32
<br/>我的症状是这两天肚子容易饿啊,其它没什么情况,但我没测早孕!
<br/>
<br/>拿排卵试纸测了个,有弱阳情况。昨天白 ...
<br/><br/>恩,看见你的症状真为你高兴,我昨天测排卵试纸,还是白板呢,希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:32
回意很美 发表于 2012-12-17 12:32
<br/>我的症状是这两天肚子容易饿啊,其它没什么情况,但我没测早孕!
<br/>
<br/>拿排卵试纸测了个,有弱阳情况。昨天白 ...
<br/><br/>我最近也超级能吃,还老饿,我怀疑是不是糖尿病了啊啊啊啊啊
点击查看全文