要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

已怀双的麻麻们在各方面有什么不同吗

楼主: 神萱宝宝
1106515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是89年的小蛇,因为我和老公都不是独生子女,也不是少数民族,所以,我们只能生单胎。

虽然可以通过超生进行罚款,可是因为我老公的工作性质,如果超生,我老公的前途也要毁了。

可是,可是,可是我和我老公都很希望有两个小孩。

所以,我只好寄希望于能怀上双胞胎了。em25

But,but,怀双胞胎就像中500万大奖那么难em81

不知道已怀有或已生双宝的麻麻们,在饮食上、习惯上、作息上有没有不同的地方呀?我在漫漫的备孕途中,该注意什么呢???请路过的双宝麻麻多多指点哈,小萱子先谢谢啦em60

点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 23:18
我想生个娃 发表于 2012-12-17 13:15
<br/>我婆婆怀过双生子 但是由于我公公的反对没有生下来    希望这能通过我老公遗传到我这里。。。。    ...
<br/><br/>嗯,祈祷你能双中哈~到时候我也来沾点好孕气,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:47 | 来自WAP
备孕7个月没中,第8个月的时候吃了五六次山药芡实薏米粥就好孕了,家里没有双胞胎基因哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:50 | 来自WAP
备孕7个月没中,第8个月吃了五六次山药芡实薏米粥就好孕了,不知道有没有关系,和老公家没有双胞胎基因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:02
嗯……我爷爷的弟弟和我奶奶的妹妹家都有双胎,不知道这个算不算遗传。
<br/>还有,据说吃叶酸会提高双胎几率,我因为缺铁性贫血,一直在吃叶酸和硫酸亚铁,比备孕吃的叶酸含量高好几倍。不知道这个因素有没有起作用
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:03
辰的美丽心情 发表于 2012-12-20 08:50
<br/>备孕7个月没中,第8个月吃了五六次山药芡实薏米粥就好孕了,不知道有没有关系,和老公家没有双胞胎基因 ...
<br/><br/>嗯,我网上查了一下做法,周末在家做着吃吃看。我觉得有点麻烦,平时上班没有时间做呢
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:10
米菲的豆包 发表于 2012-12-20 11:02
<br/>嗯……我爷爷的弟弟和我奶奶的妹妹家都有双胎,不知道这个算不算遗传。
<br/>还有,据说吃叶酸会提高双胎几率, ...
<br/><br/>算遗传的哈,而且有两个人遗传,真羡慕呢~保佑我能中,最好是男娃,最最最好是有两个,em25
点击查看全文