要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

已怀双的麻麻们在各方面有什么不同吗

1097315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是89年的小蛇,因为我和老公都不是独生子女,也不是少数民族,所以,我们只能生单胎。

虽然可以通过超生进行罚款,可是因为我老公的工作性质,如果超生,我老公的前途也要毁了。

可是,可是,可是我和我老公都很希望有两个小孩。

所以,我只好寄希望于能怀上双胞胎了。em25

But,but,怀双胞胎就像中500万大奖那么难em81

不知道已怀有或已生双宝的麻麻们,在饮食上、习惯上、作息上有没有不同的地方呀?我在漫漫的备孕途中,该注意什么呢???请路过的双宝麻麻多多指点哈,小萱子先谢谢啦em60

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:36 | 来自WAP

回帖奖励 +2

我和我老公家里都没有双胎遗传,不知道怎么会检查出来同卵双胎的,嘿嘿!但是我怀孕前倒是吃了半年左右的中药调理,每天喝黑豆豆浆(促进卵泡发育),还买了VC和VE。不知道和这个有关伐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:52
我和我老公也是自然受孕的。帮MM上网查了下,有几个比较安全的方法你可以试试。一个是说服用叶酸可以增加排卵次数;还有一个是多吃山药,这种方法有可能会刺激两个卵巢同时排卵。还有说多吃番薯、多吃碱性食物,也有像楼上的MM用中药调理的。靠不靠谱我不是很清楚,但起码是健康的可以尝试的方法,祝楼主MM能够好孕会怀上双胞胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:58
目前看你只能通过促排的方式了,同卵的没法控制
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:55
意外怀的,所以也不知道怎么保证。不过我老公家好像有遗传。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:15
em27我婆婆怀过双生子 但是由于我公公的反对没有生下来    希望这能通过我老公遗传到我这里。。。。     乱七八糟的我都说些什么啊。。。
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 22:57
queen1987211 发表于 2012-12-17 09:36
<br/>我和我老公家里都没有双胎遗传,不知道怎么会检查出来同卵双胎的,嘿嘿!但是我怀孕前倒是吃了半年左右的中 ...
<br/><br/>我本来周期是31天,吃了黑豆后,第一个月是36天,第二个月是44天,这次没吃黑豆,又变成了31天。所以,估计黑豆对我没有效果了~中药我想试试,就是不知道如何向医生开口
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 23:02
心仪心意 发表于 2012-12-17 09:52
<br/>我和我老公也是自然受孕的。帮MM上网查了下,有几个比较安全的方法你可以试试。一个是说服用叶酸可以增加排 ...
<br/><br/>自从周期延长后,VE和叶酸我经常忘记吃了。山药我挺喜欢吃的,以后买菜时都买一个。番薯叶喜欢吃,哈哈。碱性食物一般都是蔬菜,这个我们能做到的~你说的对,这些健康的方法我该多尝试一下哈,希望能借亲吉言哈~
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 23:03
土豆泥麻麻 发表于 2012-12-17 11:58
<br/>目前看你只能通过促排的方式了,同卵的没法控制
<br/><br/>嗯,可是要促排,怎么跟医生开口呢?
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 23:05
一串紫铃 发表于 2012-12-17 12:55
<br/>意外怀的,所以也不知道怎么保证。不过我老公家好像有遗传。
<br/><br/>我们家族没有遗传的,真羡慕你,意外就能中两哈!我备孕都快半年了,希望能在过年之前能中奖
点击查看全文