要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医生吓我,如果我要保胎就要签字

2265827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,也就是12月15号,我去省中医看孕酮与HCG,距离昨天我怀孕刚好35天
检查下来之后,孕酮是20.75。 HCG稀释后是2463。
当时我就比较担心。因为自己本身是多囊,又看了一年多的医生才怀上的宝宝,心理自然紧张。就问了医生,需不需要保胎,我之前一直都是找经常为我看病的男医生看的,但是男医生最近家里出事了(通过这个医生的治疗怀上宝宝的),所以这两次的验血检查问诊都是挂了普通号的医生。
那女医生看了一眼我的病历。很凶的对我说,你又没照B超,你这个还有可能是宫外孕呢,我怎么给你保胎?
我说,不可能,我相信我的小孩,讲真的。孕妇本来就容易患得患失的。尤其是刚怀孕的头三个月,被她这么一说心里就好难受,我自打怀孕到现在就还没有肚子疼方面的问题,除了正常来月经的感觉外。也没有见红什么的
然后她就说,你要保那么你就签字。我说签就签,于是我就在众目睽睽下签字。。
这医生重头到尾就没有问过我的情况,我主动说"今天肚子中间有点抽抽的,但是就几秒钟的时间,然后就好了"然后她也不等我说完。就说,宫外孕也疼,我当时虽然笑着,但是我心里骂着"你他妈全家都是宫外孕,cao"
后来我也懒得跟她说了,这素质的医生,之前在我前面的一个女孩就多问了一句就被她各种不耐烦。说话的语气也冲。
算了不说这医生了,我还是到医院开了黄体酮注射液,10毫升的,每天两只,不管怎么样,我相信我的宝宝,他(她)一定会坚强。就算不幸真的有什么问题,那么,我就陪着他(她)一起受。这次我不会再丢下他,一定不会。拼全力保护他。
姐妹们看看我的两次检查报告与验孕棒的变化情况
孕28天
孕酮18.75。 HCG 87.71
孕35天
孕酮20.75。 HCG 2463
算了,Ipad不支持上传照片,
在怀孕28天时,测出来,很淡的粉线
29天,加深一点点
30天,继续加深。
34天测到阳
36天也就是今天,测到强阳。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 21:06
菲菲妈妈帖子里说,孕酮在20以上,肯定是宫内了。
<br/>
<br/>虽然不是很懂,但是那么早,HCG那么高,感觉蛮好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:08
恭喜楼主升级噢~!很多医生喜欢吓人的,不过我们该做的检查还是要做的!别想太多,吃多睡多保护好宝宝最重要~~祝宝宝健康!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:08
我第一次抽血是29天,当时孕酮只有15.13,刚好五点半,医生也快下班了,就说你这个值怎么怎么低,流产啊,宫外孕啊,怎么吓人怎么说,当时听的也是心凉凉的,不过宝宝很坚强,后面长的好的很,医生都是说最坏的情况,一定要调整好自己的心情,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:34 | 来自WAP
现在医生都讨厌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:35 | 来自WAP
没事没干 为嘛要保胎啊 医生说得对啊 还没确定是否宫内孕就保胎 对你是伤害来的 更何况你现在也没啥不舒服 数值也不差 干嘛要保呢?
点击查看全文
双眼微眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:45
xiaosuxin 发表于 2012-12-16 21:35
<br/>没事没干 为嘛要保胎啊 医生说得对啊 还没确定是否宫内孕就保胎 对你是伤害来的 更何况你现在也没啥不舒服  ...
<br/><br/>没有,是她自己说孕酮低,HCG还好,所以我就问他要不要打针保,她就又吓我,说我这可能是宫外孕。
<br/>我本来是觉得还好的,被她说的心里毛毛的。
<br/>
点击查看全文
双眼微眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:55
我是觉的。任何一个妈妈。在得知自己怀孕并且知道自己孕酮低,即使再没有做BC的情况下也会要求保胎的。多囊的人能怀上一个宝宝太不容易了,因此会尤其担心自身母体的情况
<br/>不过,现在想想,可能我生气的是医生当时的态度,那种让我立字据的表情。
<br/>还有一直在我面前说宫外孕什么的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:56
又没什么问题,干嘛要保胎啊?打针是万不得以的行为,最好能不打就不打,我是见红了,出血12天了呢?明天去医院看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:08
如果孕酮单位是NG的话,就不用保胎了,结实得很
点击查看全文