要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

一次空囊一次胎停,封闭抗体阴性,现已32w

楼主: 橘子小小
1964937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32w,稍微松了一口气,将我的经历写出来,给共同经历的JM信心。

2011.05.09末次YJ,六月初测出中队长,备孕第一个月就升级,很开心。

买了漂亮的日记本,每天记录生活的点点滴滴,想给宝宝留下点什么。

虽然没有什么胃口,每天也是强忍着吃东西,生怕亏待了宝宝。。。

五十几天的时候想着宝宝该有砰砰砰的心跳,结果是空囊。。。

熟人医生说再等一周看看,其实我已经不抱任何希望了,我例假一向很规律,28天。

一周后孕囊还是空空的,2011.07.06无奈之下选择了无痛,记得在手术台上麻醉前眼角还挂着泪水,被医生骂了,她怎么会理解我当初的心呢。

当时医生告知类似工厂生产出次品了,下次就没事了,我也想着可能是运气不好吧,也没做过多的检查,准备半年后备孕。

注:一发现怀孕就开始吃斯安利叶酸,不到三十天的时候

2011.11.16末次YJ,期间来了五次YJ,之后没有避孕,十二月十多号测出中队长,这次我和老公都很注意,老公更是小心翼翼的,什么都顺着我。

从四十多天时候开始反应,没胃口还吐,有点出血去医院抽血说孕酮低,于是43天时候开始打黄体酮加口服达芙通,期间还在家静卧休息了一周。HCG值很高,不放心做B超发现是双宝,已经长出卵黄囊,真的很HAPPY,想着上帝补偿我呢。

公公婆婆也过来过年,伺候的很周到。

53天时又出血,去医院B超发现两个宝宝都有卵黄囊有胚芽但是没有胎心,孕囊当时已经不小了。

无法想象当时躺在检查床上天塌下来的感觉,死的心都有。

医生也觉得可惜,建议我再等一周复查。

漫长又煎熬的一周,老天你对我实在是太残忍了,一周后胚芽似乎都有点萎缩了,虽然孕囊还在增大,医生找了很久还是没发现胎心,无奈之下2012.01.13又选择了无痛,同一家医院,可笑的是还是同一张手术床。。。

注:怀孕四十多天的时候开始吃斯安利叶酸

两次经历让我有些麻木,没有力气去哭去闹,回想起这几个月发生的
一切,更像是一个过客,似乎不是发生在自己身上。。。

看着周围的朋友一个个做了爸爸妈妈,真心羡慕,只能强迫自己暂时不要去想这些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:57
沾沾好运加好孕!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:45
我也是封闭抗体阴性,医生说一次不需要治疗,治疗是针对两次以上的。所以我也不治了,喝中药调理调理,希望明年和楼主一样好孕、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:54
楼主这次没有吃叶酸么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:01
希望像楼主一样所以苦难都结束,可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:27
同是首次怀孕即胎停的广州备孕MM飘过,10月29日清宫,打算下次怀孕就住院保胎
<br/>请问下楼主说的“市妇幼中医妇科住了两周院”是广州市妇幼吗?给个详细地址哦~~楼主看到请回复我哦,不胜感激~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:28
恭喜啊  真是越不希望的越会来   不过一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:31
我也是自然流产了。楼主给些经验我了。年龄也大了。
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:51
小源源2012 发表于 2012-12-17 10:51
<br/>MM,那你就是检查了没也做什么治疗吧?你老公检查了吗?
<br/><br/>没有,我老公还没来得及检查就怀孕了,我的封闭抗体也没来得及治疗。所以说我没做任何治疗的
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:52
小源源2012 发表于 2012-12-17 10:53
<br/>楼主,你是不是第三次没吃叶酸就好了?
<br/><br/>恩,第三次和前两次的区别就是没吃叶酸,不知道是巧合还是怎么
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:55
m0nkey 发表于 2012-12-17 15:54
<br/>楼主这次没有吃叶酸么?
<br/><br/>没吃,什么都没吃,目前为止宝宝很好很健康。还有,我备孕时候一吃叶酸例假就乱套,一停就好
点击查看全文