要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

准妈妈有高血压,在北京选择哪个医院好呢?

1091913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我怀孕69天了,怀孕前就有高血压,但一直服用降压药,现在想建档,我在北京昌平这边住,但是附近的妇幼保健医院、区医院、中医院等都不接收我,让到综合性三甲医院,但我问了几家医院,都已经没有床位了,不知是否有类似经历的姐妹啊?帮推荐几家医院,非常感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:58
谢谢亲爱的们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:01
ahr999 发表于 2012-12-17 10:10
<br/>北医三院,不过你这个天数估计也是没有床位了,看找找人有没有办法吧
<br/><br/>我建档时看到有18周的,还有个20多周的转档过来呢。
<br/>
<br/>我是听群里有个人说和美妇儿医院挺好的,不过价格也是杠杠的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:05
ahr999 发表于 2012-12-17 15:01
<br/>我建档时看到有18周的,还有个20多周的转档过来呢。
<br/>
<br/>我是听群里有个人说和美妇儿医院挺好的,不过价格也 ...
<br/><br/>亲爱的,转档应该是查出高危妊娠后转过来的吧?我这两天再去咨询一下。谢谢了!你预产期是什么时候呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:06
爸妈的小机灵 发表于 2012-12-17 15:05
<br/>亲爱的,转档应该是查出高危妊娠后转过来的吧?我这两天再去咨询一下。谢谢了!你预产期是什么时候呢? ...
<br/><br/>嗯,你去咨询看看,不过北医三院的号特别难挂,建档还要专家号,那就更难挂了。我预产期是6月初
点击查看全文