要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

准妈妈有高血压,在北京选择哪个医院好呢?

1090413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我怀孕69天了,怀孕前就有高血压,但一直服用降压药,现在想建档,我在北京昌平这边住,但是附近的妇幼保健医院、区医院、中医院等都不接收我,让到综合性三甲医院,但我问了几家医院,都已经没有床位了,不知是否有类似经历的姐妹啊?帮推荐几家医院,非常感谢了!

最佳答案

niqin619 查看完整内容

我也是血压高,我家附近有三甲,就在这建的。你还是抓紧去找个近点的三甲建档吧,大医院床位紧,去的晚了没床位就建不上了。我是10周建的,当时都没着急,9周去时医生说你还不抓紧建档啊,晚了没床位建不上了,人家有8周就去建的了,只要B超能看到胎心就能建了。你要是想等3个月再去估计就晚了。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:41
我也是血压高,我家附近有三甲,就在这建的。你还是抓紧去找个近点的三甲建档吧,大医院床位紧,去的晚了没床位就建不上了。我是10周建的,当时都没着急,9周去时医生说你还不抓紧建档啊,晚了没床位建不上了,人家有8周就去建的了,只要B超能看到胎心就能建了。你要是想等3个月再去估计就晚了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:17
北京妇产医院或北京第一临床医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:10
北医三院,不过你这个天数估计也是没有床位了,看找找人有没有办法吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:45
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-17 09:17
<br/>北京妇产医院或北京第一临床医院
<br/><br/>谢谢了,北妇没有床位了!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:46
ahr999 发表于 2012-12-17 10:10
<br/>北医三院,不过你这个天数估计也是没有床位了,看找找人有没有办法吧
<br/><br/>亲爱的,北医三院的确没有床位了!也没有什么人能找的,不知道有没有好一点的私立医院啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:56
北医三院找大夫说说情,毕竟你这算高危产妇了,特殊情况应该会收的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:21
我家小路宝宝 发表于 2012-12-17 13:56
<br/>北医三院找大夫说说情,毕竟你这算高危产妇了,特殊情况应该会收的吧
<br/><br/>谢谢了,亲爱的,准备到孕三月时再检查一次,如果胎宝宝一切正常,就立马办理建档事宜。这几天一直在查其他医院,这事儿够闹心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:36
niqin619 发表于 2012-12-17 14:27
<br/>我也是血压高,我家附近有三甲,就在这建的。你还是抓紧去找个近点的三甲建档吧,大医院床位紧,去的晚了没 ...
<br/><br/>哦,这样子啊,那我这周要赶快建档了。上次检查时是七周没有胎心,让下一周过去检查,我没过去,因为身体没啥不舒服,所以想等三个月后建档。只是在附近的医院问了一下。谢谢了,亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:39
爸妈的小机灵 发表于 2012-12-17 14:36
<br/>哦,这样子啊,那我这周要赶快建档了。上次检查时是七周没有胎心,让下一周过去检查,我没过去,因为身体 ...
<br/><br/>呵呵,不客气,祝你顺利哦!
点击查看全文