要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急求有没有怀孕时宝贝肾集合系统分离的,现在出生了的啊

楼主: 歆雨宝宝
2002618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕时宝宝肾集合系统分离的,不知道后来宝宝怎样了,宝宝出生后怎样啊,

我24周B超宝宝右肾集合系统分离5mm,担心死了,看了论坛上有很多帖子说宝宝有这些情况,可是后来就没有了,不知道后来怎样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:54
没事的,我怀孕时也检查出左右肾分离0.5,开始也和你一样担心的跟什么似的,问人家医生,医生说的很轻松,说没事,可是自己还是瞎担心,后来生出来好好的,根本没事。如果有事,医生会告诉你的,别多想了哈。宝宝没那么脆弱的。顺便说一下,我生的是男孩。
点击查看全文
歆雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:14
这些天查了好多资料,好像感觉不是太严重,也放宽心,这样对宝宝好的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:40
我家也是,做四维时查出分离0.5,一直担心,32周说看不到分离了,不过后来生时又是0.6了,生下来宝宝很健康。不用担心,就是宝宝憋尿造成的,我家男孩。
点击查看全文
歆雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:05
谢谢大家能来回复帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:25
歆雨宝宝 发表于 2012-12-20 11:14
<br/>这些天查了好多资料,好像感觉不是太严重,也放宽心,这样对宝宝好的,相信宝宝 ...
<br/><br/>我是23周排畸时候b超提示的,左侧肾盂宽0•5cm,右侧肾盂宽0•2 cm,我躺着的时候就听医生说什么肾盂宽。。。后来我问她肾盂增宽要紧吗?她说她没说肾盂增宽,说的是肾盂宽度,不明白。。。我感觉应该是在范围之内吧,不过还是有点担心
点击查看全文
歆雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:40
恋幻真空 发表于 2012-12-29 22:25
<br/>我是23周排畸时候b超提示的,左侧肾盂宽0•5cm,右侧肾盂宽0•2 cm,我躺着的时候就听医生说什么肾盂宽。 ...
<br/><br/>你是哪儿的啊,每个医院的医生说法不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:50
歆雨宝宝 发表于 2012-12-30 11:40
<br/>你是哪儿的啊,每个医院的医生说法不一样
<br/><br/>我在北京做的检查。不知道有没有问题
点击查看全文
歆雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:49
30周B超回来了,宝宝正常了,太高兴了
点击查看全文