要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

果断转院做人授,发现九院的田医生跟红房子医院水火不容啊!

3510026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年没有怀孕,为此老公在前年同我离婚,去年在家人撮合下我们又复婚,想到了找医生检查原因;今年2月份时在红房子检查,医生说老公勃起困难、精子活力差,我做输卵管造影是通而不畅,配了一个月药建议3月份复查,预约了3月20号,在这一个月里,我开始泡论坛、查资料,发现不少JM提到九院也有看不孕不育的,于是果断在3月16日的时候带齐所有资料转去九院。

医生姓田名辉,很有个性的一位医生,以下是我们之间的对话:

我:医生,检查说我通而不畅……

田:什么叫通而不畅,通就是通,不通就是不通,复查就是乱收费。

我:请你看看这是红房子的诊断……

田:我不吃人家狗嘴里嚼过的东西,直接把片子给我!

我递上片子

田:很通畅,什么问题也没有做什么造影!

我:医生让做,我又不懂就做了。

田:他们说做就做了吗!你不会自己考虑!

我哭笑不得:我去医院看病,不听你们医生听谁的……

田:别你们医生你们医生的,我跟他们不一样!

我无语……

田:别总把自己当病人!

我更无语……

田:家里还有药吗?全部扔了,吃什么吃,叫你老公回去吃伟哥,试个半年!

我:医生,我已经耗了好几年了,岁数也不小了,有没有更快点怀孕的办法,我实在不想再等这半年了。

田有些惊诧又有些生气……

我:这样吧,爽快点,我选择人授,至于老公的问题,等生了孩子慢慢治疗……

听我这么说,田医生也不再说什么,在病历上写下“夫妻二人拒绝药物,选择人授……”考虑到刚做完造影,约定3个月以后做人授。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:29
极品em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:24
这是哪个地方的啊em14
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:16
上海九院的田辉医生,看网上评价很不错,他的分值很高,说是医术高明、观点明确、对病人很好,怎么碰上我这么凶呢?是不是我不听话不愿意让老公吃伟哥惹毛了他呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:31
em16em16em16医生太让我无语!em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:50
em41现在医生都是看自己心情给人看病的,心情好就跟你好声好气的说话,心情不好。。。。。你懂的。。。。。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:55
从田医生处出来,我就跟我妈说:”落在这个医生手里,以后只能老老实实的,他说什么就是什么。”本来我们想换个医生看看,不过看来“好大夫在线”的评价,他得票挺高的,只要技术好,其他一切我都忍了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:28
楼主现在怎么样了,怀了没呀?
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:53
没有啊,还没实行任何人工手段,由于做了输卵管造影,田医生叫我三个月后,就是今年5月份做人授,人授前的先期检查也在5月份做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:56
祝你好孕!愿你成功。
点击查看全文