要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

帮我看看是不是有印子

楼主: 晕晕2012
20564110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月17号来的月经 排卵试纸有加深 用ZZY感觉是意念印 打家帮我看看 yinian73U.jpg

点击查看全文
晕晕2012 (楼主)
七级宝宝 |
超级芭比宝宝 发表于 2012-12-17 15:06
<br/>虽然很浅,但是确实是有的,继续监测吧,官方确认后,及时分享呀
<br/><br/>官方下午四点就知道了了em25
点击查看全文
七级宝宝 |
有印的,很明显了, 直接抽血吧em14
点击查看全文
晕晕2012 (楼主)
七级宝宝 |
amy418312 发表于 2012-12-17 15:08
<br/>有印的,很明显了, 直接抽血吧
<br/><br/>已经抽了  坐等官方em25
点击查看全文
八级宝宝 |
晕晕2012 发表于 2012-12-17 15:07
<br/>官方下午四点就知道了了
<br/><br/>em20em25吼吼,这么快,好的呀,真好,替你高兴呢,提前祝你好孕,我也沾你孕气哈,本月也能测到好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
晕晕2012 发表于 2012-12-17 15:13
<br/>已经抽了  坐等官方
<br/><br/>应该没问题的, 放心等待吧em71
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主!好孕了,我接个棒!
点击查看全文
十一级宝宝 |
晕晕2012 发表于 2012-12-16 19:48
<br/>你确定不是意念印
<br/>?
<br/><br/>恭喜楼主了,沾点孕气,你看就会是意念印,我看就不是,因为不是我的验孕棒,再说,一眼就看得出来,很明显嘛,过两天就会加深了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
宠儿^~^ 发表于 2012-12-16 19:52
<br/>恩恩  好孕好孕  我今天排卵第五天一点症状都没有
<br/><br/>我跟你差不多,今天排卵第六天,希望我们本月就好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2012-12-16 19:44
<br/>是有呀,挺明顯的...恭喜樓主啦.
<br/><br/>哇,好帅帅的帅锅!
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个都不算意念印了。。这个算灰印或者粉印了。。。。很清楚呢。。都看到了!
点击查看全文