要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝捆腿的问题

867217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天17天了,请问妈妈们到底要不要为了防止宝宝O型腿而捆腿呢?要捆腿的话怎么捆呢?要捆多紧?还要捆多久啊?有什么要注意的么?实在不懂怎么弄,请教一下,希望知道的妈妈能教教我,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:30
不要绑,绑腿会影响宝宝腿部发育,绑腿才会形成O型腿!
<br/>千万不可以绑的!
<br/>小孩子的腿会长得又直又好看,和绑腿半分钱的关系都没有,千万不可以相信老人说的话,老人说的话一个字都不可以相信,相信的话会害死宝宝的,千万不可以相信!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:22
O型腿是遗传的,不是说因为宝宝绑腿就不形成O型腿的,不要绑了,现在医院都不让绑啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:26
不要捆,宝宝睡觉的时候就是要青蛙腿才能够让髋关节有良好的发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:44
小宝宝出生的时候腿都是这样的,em30还是不要绑的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:10
没想过要绑,觉得小宝宝的腿脚好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:00 | 来自WAP
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-16 20:42
<br/>小婴儿的小腿呈“O”形,是“生理性弯曲”,这和宝宝会站会走以后因为患有佝偻病的“O形腿”完全不同,“ ...
<br/><br/>这样就放心了!太感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:05 | 来自WAP
百合游龙 发表于 2012-12-16 23:30
<br/>不要绑,绑腿会影响宝宝腿部发育,绑腿才会形成O型腿!
<br/>千万不可以绑的!
<br/>小孩子的腿会长得又直又好看,和 ...
<br/><br/>因为第一胎,什么都不懂!说要绑,说不绑到时候O型腿了就晚了,我看书上也说不能绑,但是家里人又说不绑到时候O型腿了别说没提醒过!说的好恐怖,因为不懂所以请教一下,这么多姐妹都说不捆,我又坚定我的想法了!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:14
O 型腿是缺钙,绑腿真愚昧
点击查看全文